|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 00:04 Заголовок сообщения: Спасибо ребята! |
|
|
Спасибо Вам ребята за оказанную помощь и поддержку моей дочурке.
Не знаю откуда Андрей узнал...
Когда я приехал к Хоттабычу, он меня просто огорошил, не знал куда и деваться если честно.
Спасибо Stan, спасибо ребята за Вашу отзывчивость!
Вы, Люди с большой буквы.
Очень мне неудобно, много хотелось бы сказать, но слов не хватает.
В целом с Настюшкой всё хорошо. Вот только приболела сегодня малость. Температурит сильно - в ход пошли антибиотики...
Но ничего, поправится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоттабыч Италоманьячище
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikis Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2010 Сообщения: 1690 Откуда: Киев
Авто: Nissan Bluebird Wagon`85 2.0D |=> Tempra 1.6 i.e. MPI`95 "Ласточка" |=> Marea Weekend 1.6 16V`02 "Маруся" |=> GreatWall Hover`06 "Хаврентий Михалыч"
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKPAT
Удачи и здоровья по больше!!! _________________ 067-239-17-36 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKPAT
если тебе нужна помощь, пиши не стасняясь! пусть помогут немногие, но все равно кто то откликнеться и хоть немного поможет! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда рады! Для этого и существует клуб - не только корчи ремонитировать, а и быть людьми!
А увидел по ТВ... случайно... Точнее, музыкальным слухом услышал знакомый голос... оглянулся и... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Набираю анализ крови и еду в областную, будем смотреть...
Бо блин невозможно температуру сбить, держится 38-39 |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKPAT писал(а): |
Набираю анализ крови и еду в областную, будем смотреть...
Бо блин невозможно температуру сбить, держится 38-39 |
У меня старшая \15-й год\с 5 лет стояла на учёте в Чернобыльском центре на Святошино по гематологии.Последствия моей работы на ликвидации ЧАЭС.Каждые два года ложили на обследование на месяц.Анализы всякие постоянно сдавали,диеты ,лекарства и т.д.А в этом году весной опять положили на обследование ,провели все анализы и сказали ВСЁ-СНИМАЕМ С УЧЁТА. Тьфу,тьфу,тьфу.Анализы в норме и отрицательной динамики не наблюдается.Так что у твоей тоже всё будет нормально! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, у нас по срокам всё ясно изначально.
До конца 12 года постоянный контроль, затем официальный статус "здорова"
А беречься, уже необходимо будет всегда.
И мы реально болели, а у Вас возможные риски. Разница существенная.
И это хорошо, что Вы контролировались, молодцы!
Рад, что всё отлично
Цитата: | Так что у твоей тоже всё будет нормально! |
Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
polupanov Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 1665 Откуда: от сюда! О так от...
Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть растёт здоровая!!! И папка купит ей фиат!!!
Ну что, твою машинку поставили вчера на колёса? Как тебе с новыми стойками? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, как минимум Альфу
Ты знаешь, оказывается со стойками лучше чем без оных |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|