Будет полная покраска Tipo,ищу краску.
Цвет серый. Хотелось бы найти (названия)номер заводской краски.
Мож кто знает подскажыте.
Предлагают (мокрый асфальт)самая близкая.
НО НЕ хочу. подбор тоже. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Но ведь номер можно как то узнать. Только как? _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Если машина не перекрашивалась, то цвет указан на заводской наклейке (если такая сохранилась).
Не знаю как на Типе, а на Темпре она наклеена на внутренней стороне крышки багажника.
Juks
да была у меня наклейка номера не помню а название примерно БЛЮ МОРЕНА я так понимаю голубая волна в переводе.
Qstas
ну даже если ты узнаеш номер краски,он тебя не спосёт.понимаеш что всё годы прошли краску под таким номером не выпускают.так что забуть. у меня это пройденый этап. _________________ Бортовик Темпра
По стоимости я согласен, что позолота дешевле, но если ТС хочет иметь абсолютно идентичную заводской, то почему бы и нет.
Конечно же разумней брать ту, что ближе по цвету.
я чет не втыкаю
ну узнает он номер краски
откроют каталог там скажем шпиц хекер
и по номеру смешают ТОЧНО ТАКЖЕ как и подобранную
нет готовых цветов
есть базовые +добавки
и цвет из каталога мешают прямо на месте просто по готовому рецепту от производителя краски
и стоить это будет (если брать тот же шпиц) 100 баксов за литр
с подбором и без подбора
100 баксов за литр _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
ну даже если ты узнаешь номер краски, он тебя не спосёт понимаешь что всё годы прошли краску под таким номером не выпускают. так что забудь. у меня это пройденный этап.
Согласен но ведь красят и новые машины серыми цветами тот же Добло.
Ну не хочу я чтобы из FIATa получилась Девятка (мокрый асфальт) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Ну не хочу я чтобы из FIATa получилась Девятка (мокрый асфальт)
ты написал цвета жигулевские
по номерам они конечно не совпадут с фиатовскими
но даже если какой то и совпадет ....
ты пойи фиаты на заводе не мобихелом красят
хочешь хороший цвет ?
покупай краску DuPont
ниебически дорого и она лучше чем заводская
если взять 630 мобихел и 630 дю понт ....... это 1 и тот же цвет....но на глаз ...
пойми дело не в цвете а в качестве покраски _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=6491
если немного порыться можно найти много практического опыта )
ты готов красить машину не как девятку ? _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Спасибо не бётся
мой вин. ZFA16000002113023
А номер найден (был остановлен италоманьяк на Tipo сереньком)
Который любезно согласился открыть заднюю ляду где и находится бирочка с номером краски №649
Спасибо всем. буду дальше искать краску и дядю маляра. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме