сегодня на Берковце возле Ашана заставили быть типа понятым и подписаться в протоколе, шо нарушитель отказался его подписывать... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
моё любимое видео!
Особенно убили слова " я имею совесть необъятных размеров, больше чем у всех сотрудников ГАИ вместе взятых" (С) _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Urka
А вообще очень помогает покупка мотоцикла, столько зла на них накопилось за те догонялки с мигалками.... сегодня утром пролетел мимо на жезл далеко за 100, аж попустило, и снова все хорошо.
а чё нить бросить со скоростью 100 + 2км в час ни пытался? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
1. часто стоят на кругу пр. Гонгадзе и пр. Правды, нарушая ПДД (остановка на перекрестке запрещена). поворачиваешь и сразу упираешься в них, нужно перестраиваться из ряда в ряд на кругу.
это да, сам ни раз када с Правды ехал приходилось перестраиваться. Ток я так и не понял, неужели они ловят тех, кто на красный проскакивает? или на чет другое? _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме