Как по мне,лучше взять 1.9JTD с его л.с и расходом,а также резвостью(и расходниками),чем просто 1.9D.
Может меня неправильно поняли - я не агитировал брать 1,9 атмосферник, хотя бы потому, что их уже давно не выпускают
Лучший двиг на Добло на сегодня однозначно 1,9JTD (Multijet) _________________ Стас
У двоих из моих клиентов есть Дублецы 1.9JTD. Так вот они катаются на нашей солярке 4-5 лет общий пробег у каждого за 400 т.км. у одного и у другова НЕТ проблем, как с форсунками так и с двигателем, тьфу-тьфу-тьфу.
Так что Вам решать.
Були 1,9 JTD, ракети, паливні не робив, а вони, падлюкі, самольоти - летять, а останній їв 6,2л соляри...
1,9 Mjet було вже два і зараз ще два на господарстві у тата і мене. Ща заплачу, бо так я їх люблю...
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2010 Сообщения: 19 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 04:26 Заголовок сообщения:
Доброго всем времени суток. Вот стою перед делемой выбора Добло.
Хочу чистого пассажира с двумя сдвежными дверьми и мотором 1.9Mjet 2007-2009 г.в и обязательно с кондиционером. За август месяц не нашол ни одного. По тем что раньше были выставлены на продажу и уже благополучно проданы сориентировался в цене, от 13000у.е до 18000у.е с пробегом от 30000 до 100000 км.
Вчера был в салоне Италавто на Новоконстантиновской, узнал что с понедельника уже будут Добло в новом кузове с мотором 1.4 16v 95л.с.
За 18000у.е предлагают версию с довольно не плохим пакетом опций.
И вот здесь становлюсь в тупик или новый но с бензиновым и более слабым мотором или дизель б/у и ещё как повезёт с состоянием авто.
Понимаю что на вкус и цвет фломастеров на всех не хватит, но буду благодарен любому авторитетному мнению.
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 09:08 Заголовок сообщения:
J J Так вроде сейчас в салонах и дизеля стоят 2009 года пассажиры в макси кузове с неплохим пакетом опций..) _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 24 Откуда: Канев, Украина
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:23 Заголовок сообщения:
не знаю, мне сбоку новый добло ну совсем противный( сзади нравится, спереди прикольно, но вот сбоку(( хотя салон, торпеду зачетные сделали, движки сказка и автомат!!!
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.03.2010 Сообщения: 164 Откуда: Хмельницк
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:25 Заголовок сообщения:
Urka писал(а):
меня всегда стремают новые машины! лучше взять модель 2009 года, у которой устранены по максимуму недоработки, чем новую модель 2010 со всеми багами!
+1 а еще лучше подождать и взять с германии прокатаный доблик новой версии.
В новом еще гарантийные баги могут быть, а прокатаный гдето так на 20 тыс. - все заводские баги которые могли быть то уже были...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме