Мда =(!!! Скажу по секрету=) я свой tipo взял дешевле=)
Но все же, всем спасибо! Решил делать дефектовку, а там уже посмотрим!
Тогда делай капиталку и катайся. Ты думал за 1000 баксов хорошую машину купил? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Да не пугайте человека Дорогу осилит идущий! Я в свой движок вкинул почти 1000 у.е (правда делал сам и до кризиса когда доллар был по 5 грн) В крайнем случае возьмет двиг с разборки-дешевле будет. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Дык желательно на разборке вскрывать.Я себе когда донорский двиг брал он уже был со снятой головой и поддоном,а когда вытянули поршни я решил что сразу их заберу.В итоге взял весь двиг без навесного и поддона за 1200 грн,чтото из деталей себе оставил,чтото продал. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Занимался в этом году капитальным ремонтом двигателя vw passat (один хрен иномарка) запчасти, расходники и станочные работы обошлись
около 10000гр.
Учтие, что это как бы сказать, ремонт подкапотного
пространства (генератор, стартер, мотроник, сцепление и гидропривод проводка, привода, внешний вид) Вообщем под ключ.
Сел завел поехал.
Капот по моему расчету должен открываться только для замены масла.
Занимался в этом году капитальным ремонтом двигателя vw passat (один хрен иномарка) запчасти, расходники и станочные работы обошлись
около 10000гр.
Учтие, что это как бы сказать, ремонт подкапотного
пространства (генератор, стартер, мотроник, сцепление и гидропривод проводка, привода, внешний вид) Вообщем под ключ.
Сел завел поехал.
Капот по моему расчету должен открываться только для замены масла.
Ну и посмотрит он на сайт, зайдет... А разбирать-собирать и везти в ВМС сам будет? Человек же сказал что в технике ни-ни _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
В первую очередь крайне необходимо научиться разбираться
в экономике процесса.
Дефектовка нужна всему авто в комплексе.
Двигатель всего лишь часть. Его бы лучше ремонтировать в последнюю очередь.
Вряд ли там в порядке ходовая , рулевая, тормоза ну т.д.
По результатам расчетов и решение.
Стоит ли вообще всем этим заниматься.
Одно хорошо, на излишества всякие нехорошие ни средств ни
времени уже небудет.
В первую очередь крайне необходимо научиться разбираться
в экономике процесса.
Дефектовка нужна всему авто в комплексе.
Вряд ли там в порядке ходовая , рулевая, тормоза ну т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме