Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2008 Сообщения: 69 Откуда: Одесса/Теплодар
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 14:28 Заголовок сообщения: Срочно! Не совпадает номер двигателя Хелп Ми !
В краце : купил,почти 2года назад УНО ,по генералке,без права передоверия,т.е. третим. УНО на учёте стоял в николаевской обл. Сейчас пришло время техосмотра + доверке год остался, а авто я полюбил. Нашёл первого хозяина по доверке (перекупщик) родом с места прописки УНО, договорились, что он сделает мне генералку от хозяйки авто + техосмотр, потом выяснилось ,что хозяйка год назад умерла и единственный выход - купля-продажа . Деваться некуда, я согласился. Но есть Нюанс, по техпаспорту УНО 1108 см3 , а по факту 1500см3
Сегодня привезли мне транзиты и Реестрацийна картка АМТ ,в которой указан ном. двиг. 146А4048... , и при этом Объём 1108см3 а по факту стоит мотор с номером : 149с1.000 + сделали довидку-рахунок .
Подскажите пожалуйста ,кто знает , Что мне делать ? кому то приплатить или как? и на всё про всё у меня 10 дней .
Разговаривай с ментовским экспертом, думаю договоришься...
не иди в другие конторы, после них менты все равно могут проверить... _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
договаривайся с теми кто ставит ее на учет. изменят обьем двигла и все... номер сейчас в техпаспорт не пишут. пойдеш искать другие пути заставят делать переоборудование и кучу экспертиз... а это $$$$ причем много. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Менты не согласятся это 100%. Можт от области зависит, но у нас во Львовской, а также по Западу - ни в коем случае. № двигла пофигу, главное объем. Можешь хоть 190ААА90000 ставить, главное, чтоб 1100 см3.
Я из за этого 2 двигла купил и теперь эбусь с ними.
Эксплуатация автомобиля с изменениями в узлах и агрегатах, повлекшее изменение общей массы, мощности, рабочего объема двигателя, запрещена Читай редакцию ПДР. Это так, чтоб для тебя неожиданностью не было, когда будут машинку на штрафплощадку ставить. _________________ Самый хороший автомобиль - чужой автомобиль
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме