Добрый день кромоводы. После отпуска выскочила такая проблема пропал руль напрочь!!!! если раньше еще как то чего можно было разворачиваться во дворах , то сейчас можно умереть пока разворачиваешься.Помогите советом перебираються ли Гуры на Кромах может ремкомплекты какие продаются или новый надо брать!!!!!!
бушка это оч полезная хрень )))
Б/У
бывшее в употреблении )
сразу вспоминается фильм наш где публичный дом не с блядями а с ЖБУ (женщинами бывающими в употреблении ) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Начни с простого.
Как ремень? Существует, натянут?
Уровень жидкости в бачке, течи и где.
У нас зто http://rulevoy.kh.ua
Свою подтекающую рейку разбрал
купил у них сальники, резинки.
Рейку заполировал пастой ГОИ.
Два года не доливаю, нет нужды.
Планирую установить бачек от Волги.
у меня была проблема - тяжело поворачивался руль. грешил на насос и рейку. оказалось рассыпались подшипники в рулевой колонке. поменял и все ок. _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
Ремень натянут ,жидкость в бачке не уходит,подтеков не видно на ходу руль нормальный а вот на месте попа ваааще. Как вот ребята проверить насос это или рейка может подскажете а?
Озадачил.
Тогда от простого к сложному.
Поменять бачок на волговский.(профилактика)
Проверить рулевую колонку, как рекомендует
minakoff не сложно. Снять можно с баранкой
и подрулевым. Расцеплять вал возможно вверху.
Там пропущен шлиц и при сборке обратно баранка останеться
на своем месте.По моему мнению вероятность этой неисправности весьма низка.
"а вот на месте попа ваааще"
А если дать 2-3000 оборотов, тогда как?
Теперь хуже.
Нужно подключать контрольный манометр.
В книжке написано. Но все это хлопотно.
Замена узлов на удачу. Я бы начал с насоса.
Легче менять, дешевле стоит.
Я уже как то снимал рулевую рейку полностью дык руль вроде нормально вращался легко. когда оборотов подкинешь легче становиться вращать а на счет дешевле в инет магазинах самый дешевый стоит 8 с чем то боязно покупать авдруг не насос
А от какой именно волги бачок подходит забыл спросить и как запарно его менять или нет и еще мне посоветовали какой то гидрофильтр попробовать поменять я даже не представляю где он стоит то кто нить подскажите на картинке в магазине к нему какие то два шланга подключаються может кто менял
На волговском штуцера чуть тоньше. Я по совету ДИН-а подмотал изоленты, ибо нагрузки никакой. Статически не течет, что будет при езде -- незнаю.
Кстате у меня волговский был чуть уже штатного. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
"Я по совету ДИН-а подмотал изоленты"
А если применить термоусадочную трубку,
тогда не будут сползать слои, размокать
липкий слой от масла и не будет маленькой ступеньки.
Ну а цвет по вкусу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме