|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zelenuchka Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2010 Сообщения: 19 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 11:57 Заголовок сообщения: Punto 2 (188) вылет, ширина и диаметр дисков. |
|
|
Перечитал несколько веток тут, так ничего и не понял.
Имеется авто Пунто 2 188 кузов, 1,2 объем и 8 клапанов 2001 года.
Обычная версия, 60 лошадей ...
Подсмотрел себе пару вариантов литых дисков, но не определился с вылетом.
Внимание, вопрос
Куплена машинка с железками на 14, есть желание поменять их на литье, обсмотрел железки - ширина есть (5,5), а вылета не нашел, книжку скачал по данному авто - не понял, позвонил на Одесское "ИталАвто" ... что мне там ответили даже писать не хочу.
Диаметр хочется тот же 14, но ширина меняется с 5,5J на 6J.
Какой допуск по вылету может быть, чтобы колесо стояло ровно и не убивались ступицы ... интересует вылет как для ширины 5,5, так и для 6.
На сайтах предлагают разные размеры с разным вылетом, все же какой самый правильный?
Может кто-то еще распишет такую зависимость (диметр от ширины для вылета) для колес 13 и 15 радиусов, я думаю всем будет интересно.
Заранее спасибо.
Аська 94одинодин75 |
|
Вернуться к началу |
|
|
zelenuchka Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2010 Сообщения: 19 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Для ширины диска 5 тоже интересует информация.
Где вы, италоманьяки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|