|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dm Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 47 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather писал(а): | Ипать Мочанов клоун Подвеска ему жёсткая, она же там регулируется |
ага и мотор им плохой, 1.4 - 150 лошадок + экономный )))
Мочанов клоун редкостный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
мочанов мож и клоун, но вещи он правильные сказал - не та дельта , хочется интеграле эволюзионэ... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это то же самое что ехать на Импрезе 1.5 ТС и говорить "Что-то не то...". Причём тут вообще раллийная машина к гражданской? Параллельно с Интеграле выпускалась и обычная Дельта... Или она тоже была суппер-пуппер? Нет, это была хорошая машина для города, такая же, как и новая Дельта. Между прочим очень-очень хороша и посадка и интерьер. Кто-то там говорил про качество материалов - на личном опыте убедился что всё на уровне, разве что серебристый цвет какие-то попсовые ассоциации вызывает, но по качеству... В Инфинити материалы ХУЖЕ. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Представляете!!!! Американский Крайслер разработал свою Дельту!!! Невероятно!!!
_________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Честный шулер Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
diag писал(а): | Представляете!!!! Американский Крайслер разработал свою Дельту!!! Невероятно!!!
|
и кста, никто ничего не разрабатывал ..... банальная замена шильдика.
Маркионе энд компани - моральные уроды _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Честный шулер писал(а): | diag писал(а): | Представляете!!!! Американский Крайслер разработал свою Дельту!!! Невероятно!!!
|
и кста, никто ничего не разрабатывал ..... банальная замена шильдика.
Маркионе энд компани - моральные уроды |
Ну что ты? Ведь очевидно, что Крайслер проработал эту машину абсолютно с нуля! Эта машина не похожа ни на что! _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sashaf85 Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 58 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В Чернигове в салоне стоят красавици,я тоже посидел, пощупал и мне она очень понравилась. В салоне удобно и комфортно а о том как красиво вообще молчу. Но может это просто комплектация такая стояла хотя я думаю она в любой будет супер ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
scooter Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 139 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
за гольф класс дорого _________________ Могу ,но не хочу.А зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IJ. Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2010 Сообщения: 32 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мочанов своеобразный человек и это нужно учесть, когда его слушаешь в тесте дельты, но конечно, претензии интересные подвеска мягковата и очень чувствуются неровности - ну так блин, покажите мне нормальную машинку которую стоит выпускать на плохую дорогу (у меня от зимних ям подшипник ступицы полетел).
Машина опускает нос при торможении, учитывая, что он гонщик, предполагаю, что ездит рывками, лянче просто надоело такое отношение и она начала носом вертеть
В целом не разочарован ни разу _________________ Выдаю автокредиты на выгодных условиях+консультация по услугам банка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
...в чужих руках... Не слышал ни разу ни от одного ТЕСТЕРА хвалебных отзывов ни об одной машине. И то не так,и это... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tim Amico
Возраст: 67 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2008 Сообщения: 2 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
IJ. писал(а): | ... но конечно, претензии интересные подвеска мягковата и очень чувствуются неровности...
Машина опускает нос при торможении... |
Возможно проблема в том, что к нам, насколько я видел, поставляются машины без возможности переключения настроек в программу "Спорт", а только с дополнительной настройкой "Сити".
Проехав пока около 2000 км., в чем-то я с Мочановым согласен. Как по мне, потенциал у машины большой, но сдерживают его, настройки подвески и руление. Причем, если не... условно назовем "лихачить", то все отлично, а вот если педаль в пол, то... хотелось бы большей внятности.
Это, если честно. Но в целом, машина приносит большую (нет, не правильно), БОЛЬШУЮ радость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lylon Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Че вы прицепились к Мочанову. Чувак ждал от повседневной машины поведение Интеграла, даже лучше. Пусть ждет дальше. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IJ. Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2010 Сообщения: 32 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Tim писал(а): | Причем, если не... условно назовем "лихачить", то все отлично
Это, если честно. Но в целом, машина приносит большую (нет, не правильно), БОЛЬШУЮ радость. |
Основные слова, которые я хотел услышать. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу Волгу новую... Тоже почти Лянча как-никак _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5775 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Та Лянча по дизайну дрюкает всех и везде... _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|