|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tratatatovich Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.07.2010 Сообщения: 15 Откуда: Новая Каховка
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вчера звонил, предлагал за 5000 грн забрать с доверкой на 3 года. _________________ Хочу фиат с конём на капоте =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinN Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 1070 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи: заберу по цене металлолома, тк нормальный человек у тебя ее не купит _________________ Tempo di motori
Croma->Alfa 155->Tempra SW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
понятное дело что на 1000 баков мало что найдешь! но через 3 года ты просто с ней ниче не сможешь сделать, кроме как переоформлять!
но я например продал копейку за тык баков, без ржавчины и вообще без каких то проблем! сравнивать копейку с этим фиатом не берусь, не видел я такого зверя! но если возмешь копейку за такие деньги, то на 2-3 года тебе как раз: научишься ездить, ремонтировать (не намного сложнее компа), парковаться (поцарапаные крылья, двери), подкачаешь руки (нет гидроусилителя) и продашь за теже деньги!
но лучше брать 2103 с двиглом 1.5 _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|