Вот кажется и пришел этот день... Вчера сидел на кухне до 3:08... Пил пиво. Грустил. Много думал. С трудом собрал руку в кулак и.... решил. Время расставания настало. Да, она красива, верна, ухожена, с покладистым характером и выгодная спутница.... Но это я понимаю разумом. А что такое разум для итальянской души по сравнению с сердцем?... Это что-то малое... Да, я предаю... Но ничего не могу с собой поделать. Сердце тянет к другой... К своенравной, дерзкой, тянущей деньги.... НО ЭТУ СТРАСТЬ ПРЕОДОЛЕТЬ Я НЕ В СИЛАХ....
Парни, отдаю свой Типо. Предложение по поводу 3500 за него будет действительно (надеюсь) не более 1,5 - 2 недель. Затем "серебряная стрела с синей душой" уйдет малоизвестному вам всем Максу...
Напротяжении 1,5 - 2 недель готов рассматривать ваши предложения, небольшой торг и схемы взаиморасчета. Многих наверное заинтересует - да, я согласен на рассрочку...
Все обсуждаемо, стучите, пишите, звоните....
Женя ака Кравиц17 _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Мммм... Люблю цифру 17 ... Давайте будем ориентироваться на 17-е число сего месяца... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
vadyusik Я уже писал.... ПУНТО1 Кабрио от Бертоне в черном пиджаке... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
ой... Я забыл сказать. ДЫСКИ И ДЕБИЦА проданы Президенту.... МАШИНА ИДЕТ НА 14-х сталюках. РЕзина - всесезонка. Спереди Пирелли, Сзади - белоцерквелли _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
А Макс - это я. Куплю машинку - свожу весь клуб в кино.
судя по всему и ты думаешь до 17 января?
Кравицу респект, низзя прилипать к одной авто надолго,попользовал -- дай другому, выбор одобрям, Мах, насчёт кино не забудь _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
8063 - 875 - 92 - 86 Женя.
Еще есть джинсо-юмэсы... Давать тот? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме