чел ездит на простом гражданском авто.. нафига ему Б4 для офигительной рулежки? много ли "драйверов" старых тазиков (не вазов а вообще) смыслят и понимают слово "рулежка" ? не в обиду сказано ТС и прочим..
нужны ПРОСТЫЕ рабочие аморты. а не "офигительная рулежка"..
масло в этом плане намного лучше.
horseus
где ж ты на типо передние масляные видел? Я лично не нашел... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вот нет у меня уверенности, что масляный он. Тем более, что в качестве аналогов выдает энкашные газовые. В текдоке море ошибок. Думается мне, что это из того же разряда
Цитата:
не в этом дело..
я не понимаю категоричного мнения что бильштайн каяба кони - это круто, все остальное - кекешки
а вот с этим согласен, тоже не понимаю. Неоднократно видел и продавал даже китайские аморты, которые по нашим дорогам свои 40-45 тыс.км отхаживали без вопросов. При цене в 2, а то и в 3 раза ниже бильштайн каяба кони
slim1881
да не делают уже просто маслянные.и если тебе хочется больше узнать про стойки то набери в поисковике и почитай.
лично сам езжу на В4 правда месяцев 5 всеголиш.а до этого стояли бразильские блин фирму забыл.то же не чё.но не дешовые.и напиши объёма какого твой итольянский конь.тогда и подберём тебе чтонить. _________________ Бортовик Темпра
slim1881
да не делают уже просто маслянные.и если тебе хочется больше узнать про стойки то набери в поисковике и почитай.
лично сам езжу на В4 правда месяцев 5 всеголиш.а до этого стояли бразильские блин фирму забыл.то же не чё.но не дешовые.и напиши объёма какого твой итольянский конь.тогда и подберём тебе чтонить.
мотор у мя 1.1))))как в УНО фаир))))езжу максимум 120+-)))посоветуй плиз что-нить))))) _________________ НИКАК НЕ ПРОДАМ КВАРТИРУ))))РОДИТЕЛИ ДОМА ПОСТОЯННО))))
Pustynnikov
хотя вот они родимые Optimal A-3720 H Амортизатор подвески масляный 395 грн.http://www.exist.ua/price.aspx?pid=82F01BE3&sr=83 _________________ Бортовик Темпра
Master
ну честно говоря есть вернее были распродают последние.и встречаются в таких фирмах которые как правило китаёзы потделуют. _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме