|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PIZOLATO Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 106 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 18:28 Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
О всезнающий ALL, кто подскажет может была у кого нибудь такая проблемма.... Недавно во время езды начала на BRAVO загораться лампа форсунки (впрыска) в левом углу на панели приборов красного цвета, при этом машина начинает тупить, газ в пол-- еле еле набирает оборотов... Пару минут и все проходит... и авто едет как ни в чем не бывало... И еще бывает такое что едет так, что чуть дотронулся педали газа и рвет как сумасшедшая а бывает жмешь и набирает по чуть чуть оборотов.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tylskii Amico
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 23 Откуда: россия
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ха , у меня такое было , я сначала забил и прокатался так где то пол года , так потом коено провернутым оказалось ( хорошо что клапана не загнуло) . советую на диагностику и не затягивать( мало ли во что потом это вылезет - как морально так и материально) |
|
Вернуться к началу |
|
|
polupanov Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 1665 Откуда: от сюда! О так от...
Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была такая фигня!!! Грешил на всё что только мог!!! Диагностики не помогли выявить проблему!!!
А оказалось всё банально просто!!! КАТУШКА была пробита!!! Поменял, и забыл что такое было!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suzuki_odessa Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 292 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
горящая форсунка говорит о том, что ЭБУ чем-то недоволен! у меня он был недоволен оторванным проводом от датчика на впускном распредвалу. комп. диагностика должна помочь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
timon26 Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 12 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожайлуста.Marea weekend 1,6 16v бензин.Нормально заводиться и работает всё,но когда постоит на открытом солнце 3-4 часа не могу завести.Стартер крутит крутит и ничего.После спада жары опять заведёться с первого оборота.Не могу понять в чём дело.Посоветуйте кто может! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|