Много ли вы видите ФИАТов на дорогах? Уверен, что нет. Хотя в последнее время благодаря относительно недорогой Albea и практичному Doblo их стало чуть больше. Большинство респондентов опроса, если бы такой провели, не назвали бы более одной современной модели ФИАТ. Почему? Вот на это я и постараюсь пролить свет в данной статье.
Очень часто (практически всегда) я сталкиваюсь в разговоре с тем, что российские автолюбители считают итальянскую марку не заслуживающей внимания, относительно дорогой и ненадежной. Хотя при всем при этом ФИАТ внедрил у себя на производстве первый в Европе, и второй в мире (после Форда) сборочный конвейер, выпустил очень достойные модели (вспомнить только легендарную Lancia Delta Integrale), и кроме того, автомобили концерна FIAT S.p.A. чаще любого другого производителя удостаивались премии «Автомобиль года в Европе»!
Ну, вообще, хотелось бы что бы фиат для начала хотя бы не считали говном.
гавном фиат считают, тупые заангажированые владельцы так называемых надежных авто, с ними о дизайне, практичности и т.п вобще не нужно даже пытаться о чем - то спорить.
италокары зе бест и кто это понял до конца, к другим брендам не вернеться. я вобще с отвращением смотрю на многие авто в плане дизайна и не представляю как на такой можно ездить. или как можно при покупке авто одного, если оно дороже например взять другое производителем которого являеться другая страна. значит человеку пох. на чем емк ездить на хонде или на тойоте( они же все надежны) а те кто предан бренду будет искать все пути чтобы ездить на том , что всигда отличаеться от тез других,серых,банальных, безвкусных но зато как они щитают более надежных с западающей педалью газа не автомобилей, а средств передвижения!
Последний раз редактировалось: belic (Пт Авг 13, 2010 14:31), всего редактировалось 1 раз
взял бы новую браво и вылизал до блеска свою темпру
я смотрю всегда на свой браво и любуюсь его линиями, она меня всегда радует, как и все фиаты, потому что уделено внимание каждой линии,каждой мелочи ( не говоря о лянче и альфе
ашопоробиш.
И еще квадратного, старого, 7-мимесного Патрола. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме