Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю Fiat Uno или Tipo (+ нужен совет бывалых)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Куплю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alfasud
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и я пять копеек вставлю?! Как владелец 903 кубового УНО. Полностью согласен с horseus, могу только добавить ещё пару плюсов(как на меня):недорогой по запчастям , не прихотливый к бензину и простой " что три копейки " Very Happy . Про " пресный овощ" Twisted Evil ,ну это конечно "не Феррари" ,но для города и загородных поездок( до ста км) хватает. Расход бензина, ну ........ у меня на простом "вебере"(механический подсос и никакой электрики + контактное зажигание) : город от 6 до 9 литров Embarassed , ну там "пробки", "плохие"заправки и т.д. Very Happy . По "трассе": от 4.5 до 7 литров. В общем я своим унчиком доволен(трёхдверный).Семья: я+жена+восьмилетний сын+..... через пару недель будет ещё маленькая девочка Very Happy - нам хватает. Эксплуатирую в основном город, иногда езжу на дачу и рыбалку. Если надо "напихать" в него можно кучу всего! Последний пример - двухкамерный холодильник( высота, вроде 180 см) - легко!!! Можно сказать "не напрягаясь". Из минусов( относиться к 903 моторам на уно): 1) почти все , которые встречал имеют 4стКПП; 2) Сам за рулём - нормально, с пассажиром - терпимо, трое и более людей в салоне - ну тут уже сказывается , что "меньше литра" под капотом Sad .CnpaBedJIuBbIu, "литровый" моторчик , говорят(лично не эксплуатировал , есть но пока лежит без дела Smile ) тоже "очень ничего". Экономичный,не дорогой в обслуживании и достаточно "живуч". Также говорят ,что лучше чем его "брат" 1.1 фаер. Честно, не зная реально ли найти "литровый" УНО с пятью дверями в районе 1-1.5 тыс. у.е ,в хорошем состоянии, но от 1.5 до 2 тыс. думаю реально. Главное - хорошо искать Wink .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CnpaBedJIuBbIu
Amico

Amico

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы. БУдем думать, искать.
MX
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 1000 - труп
За 1500 - почти тоже самое (зомби)
Главное смотри стакан с номером, по кузову днище, лонжероны, подрамник. Моторы не принципиально, не скажу что не файр хуже фаера. Просто чуток больше, а по расположению навесного еще и удобнее.
Расход зависит от стидя езды. В Киеве по пробкам в спокойном режиме 7 литров. "Гонка-негадяй" - 8-9 литров. По трассе в районе 5 литров. Это на 1.1 (не файр).
Моторы 0.9 нижневальные более шумные, но низах тянут хорошо, хотя как замечено выше - верхов нет.
Хочешь как можно меньше гемороя - ищи с моноинжектором или полным инжектором. Или хотя бы просто с электронным зажиганием.

Кстати на 5ти дверках, на задних дверях есть "замок от детей", так что при всем желании внутри не откроют Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
horseus
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirk писал(а):
horseus Это на чикве, он полегче-поменьше Wink На уно эти же движки более старого образца, малость помощнее. Хотя опять таки, расход 50% определяет манера вождения.

уно 0,9 тяжелее чиквы 0,9 примерно на 30 кг ))
CnpaBedJIuBbIu
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

horseus писал(а):
Dirk писал(а):
horseus Это на чикве, он полегче-поменьше Wink На уно эти же движки более старого образца, малость помощнее. Хотя опять таки, расход 50% определяет манера вождения.

уно 0,9 тяжелее чиквы 0,9 примерно на 30 кг ))
Как по мне, такой объем двигателя маловат... А 30 кг - вроде несущественная разница, чтобы расход на литр отличался...
Big_Daddy
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 02:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все эт срань за такие деньги ты не возьмешь машину......а к тому что сказал вова (FIATuno
) прислушайся.ток вот на счет перегрева и номера кузова так эт все фигня......вот уменя номера нет и ху из этого?????????

Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 07:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big_Daddy писал(а):
все эт срань за такие деньги ты не возьмешь машину......а к тому что сказал вова (FIATuno
) прислушайся.ток вот на счет перегрева и номера кузова так эт все фигня......вот уменя номера нет и ху из этого?????????

из етого следует что тебе не сказано повезло и ты надолго завладел нтим авто Very Happy

CnpaBedJIuBbIu
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MX писал(а):
За 1000 - труп
За 1500 - почти тоже самое (зомби)
Big_Daddy писал(а):
все эт срань за такие деньги ты не возьмешь машину...

Сделав выводы, решил пока взять Славуту (вроде нашли за 1800 2003 годом, но пока не буду точно ничего говорить чтоб не сглазить), а денежку на зарубежное авто в нормальном состоянии подсобирать. Благодарю всех, кто отозвался на мою просьбу о мнениях бывалых. А форум буду навещать, может со временем и я стану фиатоводом Smile

З.Ы. Роман Андреич, если передумали продавать или продали, можно взять трубку и сказать об этом. Или смс прислать.

Тему пока не закрывайте, когда обзаведусь машиной, отпишусь.

Хоттабыч
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CnpaBedJIuBbIu
Славуту 2003-го года? За 1800? Laughing Удачи

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тописєц.
Але як кажуть -- великому кораблю -- велика торпеда. Успіхів.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
MX
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шота я не понял... А че со Славутой то? Че цена такая?
Да и возраст для этих машин ваще не показатель... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CnpaBedJIuBbIu
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MX писал(а):
Шота я не понял... А че со Славутой то? Че цена такая?
Да и возраст для этих машин ваще не показатель... Rolling Eyes
Вобщем та Славута меня не дождалась, нашел другую 2004 годом за 15,5К грн. Кузов гуд, подвеску пришлось подремонтировать (хорошо что у нас в городу две точки с запчастями, конкуренция сдерживает цены, 4 пружины взял за 610 грн.) Пока что буду ездить на ней, пока денежка наберется на тот же фиатик в норм состоянии Smile
amid
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://auto.ria.ua/auto_fiat_3429340.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Куплю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: