|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 00:13 Заголовок сообщения: Явки, Пароли Телефоны.... |
|
|
Предлагаю в етой теме оставлять номера телефонов людей которые занимаются дизелями и реально помогли, или оч пытались помочь. Сусід казав прошу не оставлять ибо не проверено и неизвестно ....
И так начну был сегодня у человечка, после небольшой регулировки топливной я понял что машина едет... завтыкал как зовут но номер есть 067 935 88 61.... Человек находиться От Киева 30 км г. Украинка, Как мне показалось толковый..... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Все настолько специалисты что ремонтируют сами ?????? _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто дизилей не так много. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Человек находиться От Киева 30 км г. Украинка, Как мне показалось толковый..... |
Настраивать ТНВД у хрен знает кого, без соответствующего оборудования и называть его толковым - бред.
Что он там мог настроить то? Впрыск раньше - позже поставил???
И что, в чём толковость??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Но если до того как к ниму попасть, я немог разогнать больше 90 и то с горки... то после его шаманских действий все стало в норму... хотя он все по полочкам разложил типа ( будет дым, что надо плунжерную пару менять, на форсунках распылители менять и так далие ) но без всего етого машинка поехала и разгонялась с лихвой до 130 ти... И взяв за работу всего то 70 грн.... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKPAT
Откуда такая увереность что у того человека нет никакого оборудования?это автор где то написал??? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON писал(а): | DEMOKPAT
Откуда такая увереность что у того человека нет никакого оборудования?это автор где то написал??? |
Потому как стоит дурных денег.
Цитата: | Но если до того как к ниму попасть, я немог разогнать больше 90 и то с горки... то после его шаманских действий все стало в норму... |
Таки да, опережение.
А без диагностики говорить, что надо менять плунжерную пару, форсунки ИМХО бред!
Мне тоже говорили на СТО менять плунжерную пару, потому как на горячую в край паршиво заводилась. А я взял и отремонтировал стартёр, стал крутить в два раза быстрее и замена плунжерной пары якось отпала, бо заводиться стала с полтыка при любой температуре двигла.
Повторюсь - ремонт ТНВД в сарае невозможен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал(а): | Все настолько специалисты что ремонтируют сами ?????? |
Просто дізєль ламаєЦЦя 1 раз. Зробив,-і забув.
А по темі-знаю декілька місць,куди можна впевнено довірити машину,але це черкаська область.Думаю,буде просто неактуально... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
-max-
Почему же. Может кому то из черкас пригодится. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У такому разі-відповім на Л.С.Якшо треба буде,-зустріну і покажу де саме. _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKPAT
Откуда у вас столько уверенности что человек которого я выложыл номер тел. Ничего не умеет и так берет деньги от фонаря ????? Вы даже с ним не общались, или может вы телепат и сразу определили, что человек недостойный и деньги берет только за пустой бред????
Но если там была только проблема в опережения впрыска вы много знаете форумчан которые смогут выставить его на дизеле ????? А 70 грн ет не так уж много, ведь результатом я остался доволен... А Толковые СТО типа дизель сервис так они с вами не станут даже разговаривать за 70 грн.... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм, мне как то абсолютно всё равно.
Открутить 2 гайки и насос покрутить я и сам в состоянии, нафига гудысь ехать и кому то платить?
Но суть не в этом, я высказал своё мнение по настройкам ТНВД в сараях и не более того.
И мне более чем хватило этого:
Цитата: | он все по полочкам разложил типа ( будет дым, что надо плунжерную пару менять, на форсунках распылители менять и так далие ) |
Точно, что шаман
А если серьёзно, данные советы применимы абсолютно ко всем дизелям, особенно к тем которым более 10 лет, и под капот заглядывать не нужно
Сравнимо с гадалками и цыганами, которые используют общие фразы подходящие абсолютно всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за вас искрении рад, что вы мастер на все руки,
DEMOKPAT писал(а): |
Открутить 2 гайки и насос покрутить я и сам в состоянии, нафига гудысь ехать и кому то платить?
|
вот только ищо о вас никто не отзывался что вы кому то помогли настроить топливную. И дело не в том чтоб тупо откруть две гайки и покрутить насос, а в том чтоб понимать что делаеш.... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше нечего сказать, разводить полемику и выяснять кто круче сварен, тем более желания нет
Поступайте как Вам угодно, дело сугубо личное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Калм даун, гарячі естонські хлопці! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|