Добрый день! собираюсь стать обладателем Fiat Doblo Maxi и потихоньку навожу справки, что к чему по чем.
Но первый вопрос это где ХОРОШО КАЧЕСТВЕННО возможно переделать в пассажира. Потому как я наслышан про конвеер в бердичеве и их качество на скорую руку. Особенно меня волнует вопрос задних сидух, хочецца прикрутить их намертво, возможно в лонжероны возможно приварить хз как лучше, чтобы они были с ремнями и т д потому как сзади будут сидеть дети, в своих креслах.
Предполагаяю что есть разборки и возможно купить такие сидухи оригинальные, но почимуто мне кажецца что их там нет. Да и пока незнаю куда обращаться. Собственно если тут уже где то обсуждалось не обессудьте я тут недавно и если чесо нету времени мониторить поиском, на скорую руку ничего ненашол.
Потому как я наслышан про конвеер в бердичеве и их качество на скорую руку.
Откуда такая 100-процентная уверенность ?
1) Контор в Бердичеве немеряно. (Я только по записям с десяток назову). Качество и сроки изготовления у всех разные !!!
2) Я буквально в пятницу забрал машину с переделки. Делали почти сутки. Делаю на этой конторе не первую машину. Делаю не на продажу - для себя. За процессом наблюдал самостоятельно. Стало всё 6000 грн. (Обшив салона, преобтяжка всех сидушек, задний диван на раме - трансформер, пол резина + кавролин, доп. осв., полная шумоизоляция салона, врезка тонированных стёкол, полный мовиль)
3) Далее документы:
а) Акт приёмки-передачи - 530 грн.
б) Платежи в гаи обязательные - 825 грн.
в) Решалы - 400 грн. (Без них, у нас во всяком случае, можно год стоять на площадке и тебя никто не посмотрит)
Вот в принципе и всё... За более подробной инфой обращайся.
Сам занимаюсь сейчас переделкой своего доблика в пассажир.Геморно конечно,но что поделаеш.Очень много полезной инфо почрпнул здесь http://vwbus-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=4569 а обшивать буду сам.Хотел еще спросить у vladort акт приема -передачи это акт тех.экспертизы,которая делается после переоборудования?Мне сказали что она делается толбко в областных городах.
Потому как я наслышан про конвеер в бердичеве и их качество на скорую руку.
Откуда такая 100-процентная уверенность ?
1) Контор в Бердичеве немеряно. (Я только по записям с десяток назову). Качество и сроки изготовления у всех разные !!!
2) Я буквально в пятницу забрал машину с переделки. Делали почти сутки. Делаю на этой конторе не первую машину. Делаю не на продажу - для себя. За процессом наблюдал самостоятельно. Стало всё 6000 грн. (Обшив салона, преобтяжка всех сидушек, задний диван на раме - трансформер, пол резина + кавролин, доп. осв., полная шумоизоляция салона, врезка тонированных стёкол, полный мовиль)
3) Далее документы:
а) Акт приёмки-передачи - 530 грн.
б) Платежи в гаи обязательные - 825 грн.
в) Решалы - 400 грн. (Без них, у нас во всяком случае, можно год стоять на площадке и тебя никто не посмотрит)
Вот в принципе и всё... За более подробной инфой обращайся.
Спасибо большое за информацию как только куплю добл сразу обращусь.
Но вот как раз по качеству вы сами говорите все разные, хочецца попасть к толковым мастерам, а не к тем у которых руки из ж...ы и делают на скорую руку бегом
Вопрос кстати по шумке, как они ее делают и из чего, вибро шумо ?
Мона обшиться в Рованцах около Луцка,делают долго(мне неделю)но материалы от дешовых до дорогущих,помогут и сидухи подобрать, по желанию-музыку,сигналку.НО. есть очередь,много клиентов из Белорусии.
Дарова!
Я на морi. У вереснi можливо вiзьмемся, якщо хочеш, але нормальних тканин МАЛО i навiть немае! Подивись роботу ваших мiсцевих майстрiв, думаю, вони тоже щось умiють...
Головне не спiши!!! Дослiди добре пропозицiю, тодi переробляй!
Дарова!
Я на морi. У вереснi можливо вiзьмемся, якщо хочеш, але нормальних тканин МАЛО i навiть немае! Подивись роботу ваших мiсцевих майстрiв, думаю, вони тоже щось умiють...
Головне не спiши!!! Дослiди добре пропозицiю, тодi переробляй!
Скажи мне пжлст, какие сроки у вас, у нас я пока не знаю добросовестных передельщиков
Доблик приблизно 3-5 днiв повнiстю з усiм (потолок, стойки, боковини, пiдлога, шумка, установка i перетяжка сидiнь, вiкна...).
Варiантiв перетяжки багато, вiдповiдно до того, що ви хочете, як робити кожен елемент, якими тканинами, тому вiд цього залежить цiна.
Як з документами? Я собi останнiй раз 2600грн через решала + 3 дня чекати...
Доблик приблизно 3-5 днiв повнiстю з усiм (потолок, стойки, боковини, пiдлога, шумка, установка i перетяжка сидiнь, вiкна...).
Варiантiв перетяжки багато, вiдповiдно до того, що ви хочете, як робити кожен елемент, якими тканинами, тому вiд цього залежить цiна.
Як з документами? Я собi останнiй раз 2600грн через решала + 3 дня чекати...
в принципе все понятно, по материалам ничего лишнего, максимально приближенный к оригиналу. шумка обязательно, примерно цены от и до можно в личку. спасибо
Только =Avtorarytet=! Знаю что говорю! Видел их роботу! Езжу на их машине! По салону НИКАКИХ претензий!
П.С. Послушай шо люди говорят! Но думаю и в Киеве есть нормальные мастера-тока надо их знать!
Удачи!
спасибо но мне почиму то кажецца что в Киеве будет значительно дороже, даже учитывая трансфер туда к ним в закарпатье, почимуто когда я туда приезжаю у меня остаются именно такие впечатления, незажранности, умеренности, доброжелательности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме