Подскажите какой фирмы колодки лучше купить и где, потому что в салоне оригинальные стоят 1200 грн. как то дороговато. У меня на колодках с завода написано FER 4498. Кто знает какая эта фирма. Еще где то читал бывают два вида колодок малые и большие, как узнать какие стоят у меня. Спросил в местном автомагазине колодки, предложили под заказ фирмы Текстар и стоят 600грн. говорят хорошие. Кто владеет информацией плиз поделитесь.
Ветал
пока не померяеш свои не узнаеш какие у тебя стоят, была тема уже, юзай поиск, у меня стоят такие же как на ГП...текстар в прошлом году брал за 400грн..
п.с. вот эта тема http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16417&postdays=0&postorder=asc&start=0 _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме