Добавлено: Вт Авг 10, 2010 22:20 Заголовок сообщения: Сколько РЕАЛЬНО стоит эта Крома??
http://auto.ria.ua/auto_fiat_3050394.html
Может как вариант взять себе, перекинуть уставший (но еще ездющий) двигатель со своей?
Хотя что там мелочиться - можно нафиг и диски перекинуть, и все что живое на эту....
Ваши варианты италоводы! _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
не парся...попробуй скинуть цену, покупай Но с переоформлением и делай свое дело! _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
ппц ценнег )
я за 2\3 этой суммы купил ездящий вариант 92 гв
бери не парься я тебе продам еще до кучи свою башку 8 кл турбо )
моя 16 кл уже почти готова ) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 13:49 Заголовок сообщения:
Короче от безнадеги созвонился с хозяином.
Имеем:
Кременчугская регистрация (не надо будет никуда ехать)
заклинило масляный насос, провернуло вкладыши, надо точить коленвал.
На этой неделе думаю посмотрю ее.
Несмотря на то что машина на год старше моей пробег у нее 100 тыщ км меньше.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 16:02 Заголовок сообщения:
да бывают но недолго ))
их на инжектор переводят )))
кста народ в книге гая крофта пишут что колено у 2.0 стальное каленое
тазоводы обзавидуются у них вечно их чугунные оковалки ломает если выкрутить мотор _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 16:47 Заголовок сообщения:
Книголюб
Кузов дивися, можеш з собою якогось спеца навіть потягнути. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме