| 

|  | Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT 

|  |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Буба Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Авг 03, 2010 23:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| По поводу удвоения штрафов,брехня полная.Удвоение не утверждено.Навожу пример из собственного опыта:два года назад был выписан проткл на 255грн.(ДВА ГОДА)Два месяца назад переоформлял машину иииииииии таки пришлось заплатить 255грн за проткл двухлетней давности. И никто, ничего, не удвоил..........З.Ы.А копию постановы таки надо было взять и дорожные условия то-же описать........ 	  | AND48 писал(а): |  	  | Мне както гаец показывал журнал, где он записывает каждый протокол. А протоколы пронумерованые. Так что врядли они его "потеряют". Еще слышал как чел. в гаи розказывал как его остановили за привышение и в протоколе он написал что не прывышал. И через три месяца пришел штраф в 2 разы больше 510грн.
 | 
		|  |  
		| Perepic Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Авг 04, 2010 00:30    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Буба 2 года назад этот механизм и правда не работал. Сейчас же в самой постанове про админ-порушення, пишут сумму штрафа, и сумму удвоенного. На основании этого и будет взымать исполнительная служба, если в теч. 15 дней не заплатить.
		|  |  
		| =aleks= Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Авг 04, 2010 01:26    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Perepic лично я месяца четыре тянул.и так же делал техостмотр и пришлось платить.
		|  |  
		| Буба Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Авг 04, 2010 11:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| С удвоением или без???? З.Ы. При переоформлении машины(май месяц) был еще один штраф(но как сказал мент"он не дошел"??)340грн. Две недели назад уплатил теже 340.......... 	  | =aleks= писал(а): |  	  | Perepic лично я месяца четыре тянул.и так же делал техостмотр и пришлось платить.
 | 
		|  |  
		| =aleks= Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Авг 04, 2010 21:43    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Буба без!!удвоения.
		|  |  
		| Krek Италомафиози

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Авг 05, 2010 13:21    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 27 получил постанову. Там только штраф за красный.4 числа отнес в суд позыв. Правда барышня не захотела ставить штампы и т.д., а приняла и положила в общую кучу. Сказала ждите повестки. _________________
 Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Буба Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пт Авг 06, 2010 14:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Повестки ща шлют как попало.Надо самому ходить и интересоваться. Ибо привожу пример:5июня выезжая с ул.Новоконстантиновской на пр-т Московский меня влупил Оутлендр.Ситуация спорная ибо фактически я стоял(в протоколе так и написал) пропуская тех что шли по главной.......Менты тусовались рядом и бросились оформлять.Права забрали у меня,мол виновен бня... Бумаги поехали в Оболонский суд.Сказали жди повестку.Прождал я недели три....... Приехал в суд сам 4 августа. Захожу к помощнице судьи,а она мине мол, так суд уже был 	  | Krek писал(а): |  	  | 27 получил постанову. Там только штраф за красный.4 числа отнес в суд позыв. Правда барышня не захотела ставить штампы и т.д., а приняла и положила в общую кучу. Сказала ждите повестки. | 
  Мы Вас вызывали повесткой  ,а вы не явились. Отослали вызов по адресу прописки. А я указал адрес в протоколе по факту проживания.Да мне говорит пох. Решили все без Вас.Виновен однозначно.(Хорошо хоть штраф впаяли 340грн,а не права забрали  )Вот таки дела.Так что надобно самому ездить в разные установы,а не ждать повестки,которая всеравно придет позже расмотрения дела....З.Ы.Повестки до сих пор нет, ни по прописке,ни по месту проживания....  _________________
 Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион.  096 303 77 45  093 460 41 44  Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
 |  |  
		|  |  
		| =aleks= Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Сб Авг 07, 2010 14:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Буба 
  	  | Цитата: |  	  | Так что надобно самому ездить в разные установы,а не ждать повестки, | 
 честно говоря гавённый суд у вас.у нас мне позвонили на указаный мною моб тел.позвонила секретарь судьи и оповестила о первом заседании суда.
		|  |  
		| vinni_puh Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Авг 09, 2010 14:24    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Сужсь с гайцами с января. Словили на "Беркут" под Киевом за превышение скорости в населенном пункте (вытащили из потока). С протоколом не согласился (о чем и написал в нем), копию взял. Сужсь уже шестой месяц.  Написал бамажку (обязательно заказным письмом - чтоб в случае "утери" было доказательство, что я действительно что-то посылал) в районный суд по месту моей прописки. После двухмесячной бюрократической волокиты судья сказала, что гаец "прошел специальную тренировку, имел специальный прибор, имеющий в свою очередь все необходимые разрешения, и поэтому он прав, а я иду и плачу штраф в два раза больше чем написал гаец." Я с такого опух, и подал апелляцию. По состоянию на сегодня, апелляционный суд дело получил но не рассматривал т.к. судья забил болт.  Вот... Суды щас бедные и практически не могут себе позволить отослать заказное письмо. Я, например, даже марки покупал для районного суда шоб письмо в гаи отправить и вызвать гайца на суд. Апелляционный суд вообще ничего не сообщал, пока не написал им (опять-таки заказным письмом, шоб было зафиксированно, когда приняли) - наконец-то недавно ответили (см. выше).
 Так что, настоятельно рекомендую вести с ними все общение только в документальной форме, с датами. ИМХО, потом не докажете, что Вы не слон... Как ни прискорбно.
		|  |  
		| Perepic Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Авг 09, 2010 18:31    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| vinni_puh Именно, только письменно и только официальными бумагами!

Я вот только не помню учитывается ли 3-х месячный срок на рассмотрение в случае с апеляцией. По-моему нет, а значит придется ждать решения. Но в любом случае ты можешь просить суд "поновити строки" для оплаты.
		|  |  
		| Александр Васильевич Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Авг 09, 2010 19:09    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Не поленитесь,прочитайте,а затем пришейте к исковому цитату из 1.10 ПДД что есть "дорожная обстановка" и то,что вы строго этот пункт соблюдали. _________________
 Це не набиття постів, це просто моя думка.
 |  |  
		|  |  
		| Krek Италомафиози

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Авг 10, 2010 08:37    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вчера пришла повестка. 11 числа в суд)))быстренько однако _________________
 Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
 |  |  
		|  |  
		| Буба Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Авг 10, 2010 21:02    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Тебе просто повезло............ 	  | =aleks= писал(а): |  	  | Буба 
  	  | Цитата: |  	  | Так что надобно самому ездить в разные установы,а не ждать повестки, | 
 честно говоря гавённый суд у вас.у нас мне позвонили на указаный мною моб тел.позвонила секретарь судьи и оповестила о первом заседании суда.
 | 
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
 Вы можете скачивать файлы в этом форуме

|