|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Буба Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
AND48 писал(а): | Мне както гаец показывал журнал, где он записывает каждый протокол. А протоколы пронумерованые. Так что врядли они его "потеряют".
Еще слышал как чел. в гаи розказывал как его остановили за привышение и в протоколе он написал что не прывышал. И через три месяца пришел штраф в 2 разы больше 510грн. | По поводу удвоения штрафов,брехня полная.Удвоение не утверждено.Навожу пример из собственного опыта:два года назад был выписан проткл на 255грн.(ДВА ГОДА)Два месяца назад переоформлял машину иииииииии таки пришлось заплатить 255грн за проткл двухлетней давности. И никто, ничего, не удвоил..........З.Ы.А копию постановы таки надо было взять и дорожные условия то-же описать........ _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Буба
2 года назад этот механизм и правда не работал. Сейчас же в самой постанове про админ-порушення, пишут сумму штрафа, и сумму удвоенного. На основании этого и будет взымать исполнительная служба, если в теч. 15 дней не заплатить. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic
лично я месяца четыре тянул.и так же делал техостмотр и пришлось платить. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | Perepic
лично я месяца четыре тянул.и так же делал техостмотр и пришлось платить. | С удвоением или без???? З.Ы. При переоформлении машины(май месяц) был еще один штраф(но как сказал мент"он не дошел"??)340грн. Две недели назад уплатил теже 340.......... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Буба
без!!удвоения. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
27 получил постанову. Там только штраф за красный.4 числа отнес в суд позыв. Правда барышня не захотела ставить штампы и т.д., а приняла и положила в общую кучу. Сказала ждите повестки. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Krek писал(а): | 27 получил постанову. Там только штраф за красный.4 числа отнес в суд позыв. Правда барышня не захотела ставить штампы и т.д., а приняла и положила в общую кучу. Сказала ждите повестки. | Повестки ща шлют как попало.Надо самому ходить и интересоваться. Ибо привожу пример:5июня выезжая с ул.Новоконстантиновской на пр-т Московский меня влупил Оутлендр.Ситуация спорная ибо фактически я стоял(в протоколе так и написал) пропуская тех что шли по главной.......Менты тусовались рядом и бросились оформлять.Права забрали у меня,мол виновен бня... Бумаги поехали в Оболонский суд.Сказали жди повестку.Прождал я недели три....... Приехал в суд сам 4 августа. Захожу к помощнице судьи,а она мине мол, так суд уже был Мы Вас вызывали повесткой ,а вы не явились. Отослали вызов по адресу прописки. А я указал адрес в протоколе по факту проживания.Да мне говорит пох. Решили все без Вас.Виновен однозначно.(Хорошо хоть штраф впаяли 340грн,а не права забрали )Вот таки дела.Так что надобно самому ездить в разные установы,а не ждать повестки,которая всеравно придет позже расмотрения дела....З.Ы.Повестки до сих пор нет, ни по прописке,ни по месту проживания.... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Буба
Цитата: | Так что надобно самому ездить в разные установы,а не ждать повестки, |
честно говоря гавённый суд у вас.у нас мне позвонили на указаный мною моб тел.позвонила секретарь судьи и оповестила о первом заседании суда. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
vinni_puh Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 13 Откуда: Киев, Троещина
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сужсь с гайцами с января. Словили на "Беркут" под Киевом за превышение скорости в населенном пункте (вытащили из потока). С протоколом не согласился (о чем и написал в нем), копию взял. Сужсь уже шестой месяц. Написал бамажку (обязательно заказным письмом - чтоб в случае "утери" было доказательство, что я действительно что-то посылал) в районный суд по месту моей прописки. После двухмесячной бюрократической волокиты судья сказала, что гаец "прошел специальную тренировку, имел специальный прибор, имеющий в свою очередь все необходимые разрешения, и поэтому он прав, а я иду и плачу штраф в два раза больше чем написал гаец." Я с такого опух, и подал апелляцию. По состоянию на сегодня, апелляционный суд дело получил но не рассматривал т.к. судья забил болт. Вот...
Суды щас бедные и практически не могут себе позволить отослать заказное письмо. Я, например, даже марки покупал для районного суда шоб письмо в гаи отправить и вызвать гайца на суд. Апелляционный суд вообще ничего не сообщал, пока не написал им (опять-таки заказным письмом, шоб было зафиксированно, когда приняли) - наконец-то недавно ответили (см. выше).
Так что, настоятельно рекомендую вести с ними все общение только в документальной форме, с датами. ИМХО, потом не докажете, что Вы не слон... Как ни прискорбно. _________________ Ваше мнение мне враждебно, но я отдам жизнь за Ваше право его высказать.
Вольтер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
vinni_puh
Именно, только письменно и только официальными бумагами!
Я вот только не помню учитывается ли 3-х месячный срок на рассмотрение в случае с апеляцией. По-моему нет, а значит придется ждать решения. Но в любом случае ты можешь просить суд "поновити строки" для оплаты. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не поленитесь,прочитайте,а затем пришейте к исковому цитату из 1.10 ПДД что есть "дорожная обстановка" и то,что вы строго этот пункт соблюдали. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера пришла повестка. 11 числа в суд)))быстренько однако _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | Буба
Цитата: | Так что надобно самому ездить в разные установы,а не ждать повестки, |
честно говоря гавённый суд у вас.у нас мне позвонили на указаный мною моб тел.позвонила секретарь судьи и оповестила о первом заседании суда. | Тебе просто повезло............ _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|