Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 109 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 12:35 Заголовок сообщения: А если поставить от такой девайс Pioneer DEH-4200SD в GP ?
Доброго всем настроения добродии,пока жду машинку, выбираю голову для нее, вот нарыл такой аппарат http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=8628 скажите пожулуйста - нужна ли для него переходная рамка и нужен ли для его подключения който там переходник вроде с разьема ИСО на разьем Фиат? если нужен - подскажите как называеться. спасибо.
andrewph
Насколько я сталкивался, то разъемы на фиатах обычные евро, т.е. стандарт. А вот насчет рамки не подскажу, хотя насколько помню в стандарте там однодиновая магнитолла и тогда никакой рамки не надо. _________________
andrewph
Насколько я сталкивался, то разъемы на фиатах обычные евро, т.е. стандарт. А вот насчет рамки не подскажу, хотя насколько помню в стандарте там однодиновая магнитолла и тогда никакой рамки не надо.
В магазине вроде говорят, что переходник нужен но только вопрос ИСО 1 или ИСО 2. а насчет рамки - да там в них однодиновая заглушка стоит в гнезде магнитолы. может рамка и не нужна то вообще?
Преобрел от такой аппарат http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8628 не знаю еще как фоты вставлять, так что вставил ссылку. В аппарат имеет евро разьем, а по сему вроде как переходник не нужен, и не нужна вроде переходная рамка, тк в ГП насколько я помню там на месте 1 дина стоит заглушка, которую убираем и вставляем магнитолу, ну и отдаем установщикам 300 наших денег блин...
может кому-то пригодиться на будущее - в магнитоле идет свой хитрый разьем, но магнитола комплектуеться еще и переходником с хитрого разьема на евро (я так понял евро = исо), переходная рамка не нужна, тк все в один размер (заглушка в машине и магнитофон имеют одинаковый разьем - 1 дин) по звуку скажу что магнитолка хороша (звук, фильтра, эквалайзер) немного правда не продуманое управление, а вот колонки... ну пока не заморачиваюсь...
бред)))
ставил за 30 грн. у гаражного электрика. Пару раз обращался по гарантии-никаких проблем. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме