Добавлено: Вт Авг 03, 2010 14:12 Заголовок сообщения: Стоит ли овчинка выделки
Уважаемые, кто нибудь проходил процедуру устранения разного характера неровностей литых дисков, кроме так называемой "прокатки". Которая в свою очередь приводит к изменению структуры металла (об этом не говорит разве, что только ленивый, но позвольте, ведь анализ материала из которого сделан литой диск они не проводят раз, да и каким методом получена отливка( центробежноё литьё, литьё под давлением) два, может структура материала из которого сделан диск обладает остаточной деформацией без разрушения). Нужен совет бывалых. Вот нарыл контору которая этим занимается http://wheel-masters.kiev.ua/remont-diskov.html, всё у них грамотно по этому поводу написано, но меня интересует практическая сторона вопроса, как эти диски потом себя ведут. Многим известная контора на Краснозвёздном http://remont-diskov.kiev.ua/ рассматривается в последнюю очередь (цены космос ) _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Многим известная контора на Краснозвёздном http://remont-diskov.kiev.ua/ рассматривается в последнюю очередь (цены космос )
Космос? Та ладно!
Месяц назад я сдал диск, ВСМПО, это ковка, на устарнение заводского брака - восьмёрки. Так вот, мало того, что они берут такие работы и качественно их выполняют так и дешевле чем прокатать обычный литой диск на обычном шиномонтаже которые этим занимаються. Во всяком случае у меня на Харьковском шиномонтажники либо отказывались либо загибали цены. _________________
TroF_911
За свой 14 радиус я отдал 140грн. Это дорого?
При этом они вначале боялись его брать в роботу, была вероятность что диск может лопнуть, но всё же взялись и сделали. Причём сделали так, что на стенде диск крутился почти идеально. _________________
Мои OZ катаны все 4, были и битые, и кривые. Все отлично. Горячий прокат рулит. А еще есть аргоновая сварка для трещин. Хорошие диски почти вечны, не в сравнение с китаем.
на эти высокие технологии спокойно смотреть нельзя http://www.youtube.com/watch?v=7TbCCubDr9I _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
TroF_911, у них как такового прайса нет, можно узнать цену по тел., потом подъехать с дисками, они возьмут их на дефиктацию и исходя из этого сформируют цену, с которой можешь согласится или нет. Но сколько я читал отзывов, то финишная цена выплывет, когда будешь забирать, а она может "приятно" удивить ( типа, когда выравнивали пошли трещины, а за сантиметр сварки аргоном по моему 15-20 гр). Хорошо отзываются о процедуре покраски дисков у них( на автофорумах мазда, опель ещё на каких то, уже не помню) _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Многим известная контора на Краснозвёздном http://remont-diskov.kiev.ua/ рассматривается в последнюю очередь (цены космос )
Космос? Та ладно!
Месяц назад я сдал диск, ВСМПО, это ковка, на устарнение заводского брака - восьмёрки. Так вот, мало того, что они берут такие работы и качественно их выполняют так и дешевле чем прокатать обычный литой диск на обычном шиномонтаже которые этим занимаються. Во всяком случае у меня на Харьковском шиномонтажники либо отказывались либо загибали цены.
Так в том то всё и отличие, что катать по холодному можно железяки и ковку, а литьё нет. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
zrk77
У них прайс лист есть на входе. Сумму я узнал сразу, хотя тоже думал, что она по ходу измениться, но ничего криминального не вылезло. Я там пробыл 2 часа, потому что подъезжал машиной. И за эти два часа наблюдал что люди к ним приносят почти одно литьё с разными проблемами.
Ты как, только звонил? Лучше подъедь покажи. _________________
Всё сделал на обычном шиномантаже, 2 диска нормуль на них обули резину зимнюю и на балансировку, один катанули на станке, а второй ударили кувалдой (как в шестом посту) потом катанули и проделали операцию, что и с первыми двумя. Саша шиномантажник перед тем, как нахлабучивать изучил структуру диска на металлографическом микроскопе (МИМ-7). (Прошлый век). Прайс 320 гр. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме