Привет всем!
В продолжение темы могу поделиться собственным опытом установки дисков и зимней резины на GP.
Как и ожидалось звонок местному дилеру FIAT ("Автотрейд") оказался безрезультатным. Manager высказался в том плане, что лично ничем помочь не может (родных дисков нет и не предвидится) и посоветовал мне изучать Manual, после чего самостоятельно искать по магазинам.
Естественно зимней резины 175 на R15 найти не удалось, поэтому остановился на Goodyear Ultra Grip 500 185/65/R15 88T. Почему UG 500 - по выходным часто выезжаю за город, а в холмистой местности при гололеде шипованая резина, по моему мнению, предпочтительнее.
Теперь о дисках. Поиск велся по принципу "научного тыка", т.е. со склада выкатили все имеющиеся в наличии диски R15 4х100 и по очереди стали примерять на GP, висящую на домкрате. В забеге участвовали: один итальянец (кажется, Alessio), два корейца, один китаец и один русский. В результате на Золушку налезли только китайский и русский туфель. Китайское чудо отпало по эстетическим соображениям. Таким образом, победу одержали красноярские диски фирмы K&K, модель "Эдем дарк платинум" (во загнули!). Проехал на них уже более 1000 км - претензий никаких. На ходу GP на 185-й резине стал более тяжелым, но это конечно субъективно. _________________ With best regards
Есть и другие параметры по которым не всякий 4х100 может подойти.
Немецкие танки тоже ничего не боялись...
Ок, если никто с покупкой "15 дисков для ГП не сталкивался, значит вопрос закрыт.
Я буду сталкиваться, тока ближе к лету. Хочу кованные ВСМПО взять.
На ГП????? Млин, не гони!!!! ВСМПО эти тока на униТАЗы ставят... Не порти дезайн..... Не пожалей денег на диски, купи что-то стоящее, ведь машинка оригинальная... OZ, MOMO что-то нормальное...
Есть и другие параметры по которым не всякий 4х100 может подойти.
Немецкие танки тоже ничего не боялись...
Ок, если никто с покупкой "15 дисков для ГП не сталкивался, значит вопрос закрыт.
Я буду сталкиваться, тока ближе к лету. Хочу кованные ВСМПО взять.
На ГП????? Млин, не гони!!!! ВСМПО эти тока на униТАЗы ставят... Не порти дезайн..... Не пожалей денег на диски, купи что-то стоящее, ведь машинка оригинальная... OZ, MOMO что-то нормальное...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме