|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Melya Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.08.2010 Сообщения: 1 Откуда: Тирасполь
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 12:16 Заголовок сообщения: Нужна консультация! |
|
|
Всем доброго времени суток. Хочу приобрести себе Fiat Coupe 1.8 г.в. 1997-1998. Но так как машина довольно редкая и многие её незнают прошу совета у владельцев данного авто. Какие проблемы чаще всего с ней возникают? Не сильно ли низкая она для наших "шикарных" дорог? Как в обслуживании, дорогие ли автозапчасти?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, в 20 лет не стоит брать купэ. Ну кроме вариантов, когда за ремонт платит папа/дядя, или есть нехилое наследство.
В обслуге вроде как не сильно дорого, в сравнении с другими купехами. По ходовка многое подходит с Типо. Остальное - как повезет. Кузовщина - вообще эксклюзив. Часто встречаются уезженные и сильно побитые экземпляры. При виде купэ на СТО порой называют неадекват. цены. Вобщем, бюджет на содержание Типо я бы умножал на 3 - это будет купэ. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|