|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrii Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2009 Сообщения: 279 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:03 Заголовок сообщения: Визир в Авто! |
|
|
Недавно был обнаружен мной при помощи Crunch 2140S работающий визир в ДВИЖУЩЕМСЯ автомобиле. В Киеве примерно неделю назад ехал (не помню улицы) и вдруг разорался радар-детектор, беглый взгляд по обочине не дал результатов, но в глаза бросился на встречке тонированный автомобиль (красные жигули на синих номерах без спец раскраски и маячков) в лобовом стекле маячил "визир" и толстая харя ДАЙца.... так шо обережней надо быть... уроды...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | так шо обережней надо быть... уроды... |
хм.... Спасибо...
_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
AND Италомафиози
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski
Я тоже как то странно отреагировал, интересно это кому сказано?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И что? Хоть в иероплане! Должен быть СТАЦИОНАРНЫЙ,РАБОТАЮЩИЙ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ!!! Про такое не слышали?
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
вапчета ВИЗИР наскока я знаю не сертифицирован в Украине как устройство для фотофиксации нарушений ПДД...
_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrii Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2009 Сообщения: 279 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь не стоит объяснять, что выражение "уроды" не относится к форумчанам? Проехав по родным просторам за последний месяц более 2000 км., я видел и визиры в руках, штативах, на машине, в машине, ну а о "фенах" я вообще молчу! Но вот внутри едущего - случайно обнаружил впервые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrii
Цитата: | Надеюсь не стоит объяснять, что выражение "уроды" не относится к форумчанам |
да ясно, просто прозвучало почти как " любите родину, мать вашу!"
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Визир может,и не только он работать и в патрульном режиме.Только это-не документ.А касательно фотофиксации- а почему бы и нет? Суд вправе признать в качестве доказательства и фотоматериалы,в т.ч. и с "мыльницы",его право.
Касательно сертификации- не путайте ИЗМЕРИТЕЛЬ СКОРОСТИ и фотоаппарат- один должен быть и сертифицировапн как средство измерения и проходить ежегодные госповерки.
Фото-видео аппаратура НИЧЕГО НЕ ИЗМЕРЯЕТ,СИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): |
Фото-видео аппаратура НИЧЕГО НЕ ИЗМЕРЯЕТ,СИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! |
Но всеравно подлежит сертификации, в частности по "защите информации". Для примера: обычный фотик, на который с ноута можно слить-поправить-залить обратно фотки, такой сертификат не получит. А без сертификата такое доказательство может быть принято судом, только если ответчик не возражает. Ведь переставить знак "уступи дорогу", например, в фотошопе с одного места на другое, или изменить ограничение с 60 на 40 - дело 5 минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы уверены,что такое может существовать? Кроме обычной пленки,естественно.Любой перенос изображения не защищен от такого,а показывать исключительно фото с оригинала? Не думаю,что это просто.
Тем более-вы с ИДПС в равных правах-точно так же можете снять конфликтное место и точно так же можете дать его суду в чистом виде,а можете и после обработки.Правда?
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
народ о чем спор... любую картинку хоть мало-мальски редактированную даже не очень большой специалист определит сходу, а о экспертах я вообще молчу.
невозможно шаманеное фото в суде выдать за оригинал!
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno
возможно возможно! експерт конечно может после длительной экспертизы сказать что фото немного подшаманеное. но такая експертиза стоит очень дорого, и делать ее никто не будет!
как бумаешь какая из картинок ненастоящая?
Описание: |
|
Размер: |
28.5 KB |
Просмотрено: |
275 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер: |
116.28 KB |
Просмотрено: |
287 раз(а) |
|
_________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Avtorarytet= Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну! У нас в Рівному на виїзді з міста в бік Києва постійно візирять на ходу з машини, причому не зупиняють нікого, а просто катаються....
А коли в темну пору доби стоять на окраїнах міста і "знімають перевищення", посилаю за відсутності наряду на цю вулицю і через те, що на фото видно тільки дві фари, а ні номерів ні самої машини там не видно...
Раз були натякнули: "дай хоч двадцятку"- іди на куй, товариш інспектор...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
allsvy Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.07.2010 Сообщения: 136 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я якось літом вертався з Одеси. Раптом Stinger як заверещить. Я скинув швидкість і став за фурою. Їдемо 80 км\год. Радар верещить, що "стріляють" десь рядом. Ну - думаю - через 1-2 км будуть стояти менти. Тримаюся за фурою, радар далі верещить, а ментів немає. Тут помічаю, що як тільки колону (за мною прилаштувалося кілька машин) хтось обганяє - радар в крик. Я виглянув з-за фури, щоб глянути, що робиться попереду, а з-перед фури в лівий ряд і на розворот виїхав ментовский Мерс з Візиром. Як тільки розійшлися все замовкло.
|
|
lefty Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Гаи использует аппаратуру для съемки, т.к. имеет ряд внутриведомственных приказов - теперь они стараются постоянно снимать нарушения, либо вообще вести запись постоянно.
Записывают на все подряд, не только на измерители скорости с функцией фотофиксации.
Доказательством в суде это все не является, как бы, но может быть принято в рассмотрение. У гаи обычно принимается, у нас - нет.
_________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|