|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sanyachek Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 106 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 14:48 Заголовок сообщения: Трабл с температурой!!! |
|
|
Подскажите стоит ли мне беспокоиться ! у меня брава 1995 года 1.4 v12. температура постоянно держится возле красной зоны но ни разу не заходит! расстояние стрелки до красной зоны приблизительно 1 сантиметр! машина ни разу не кипела и тосол не уходит ! мое предположение что это так действует жара- т.к. я живу в Крыму и тут самому тяжело находиться на улице! так ли это ??? поделитесь своими мнениями |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergius Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 708 Откуда: Kiev
Авто: Був Fiat Tempra 2.0 iе.cat + ГБО. Тепер ZAZ Sens 2011 р.в.
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже в тянучках температура за 90 градусов скачет, но до красной зоны никогда не доходит. Начинаешь ехать нормально, через пару минут стает на 90. _________________ Nessun uomo e senza difetti. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
sanyachek
а первая скорость вентилятора работает? _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanyachek Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 106 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я не знаю! а как проверить ! он сам включается и молотит!!!! что нужно проверить _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sanyachek Италофан
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В Общем сегодня поехал за город! в скоростном режиме температура в норме! стрелка четко на половине! как и было раньше !и как только заехал в город все опять по старому! и у меня работает только одна скорость вентилятора!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vala Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 141 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя карлсон не успевает охлаждать радиатор.Это может быть из-за воздушной пробки или скорее всего из-за резистора,который не включает вторую скорость вентилятора.Находится он на вентиляторе,у меня,слева внизу.Стоит у нас 500 рублей. _________________ Не спеши,а то успеешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикрути рядом ещё один вентилятор - от любого авто абы влез и будет счастье. В такую жару один винтокрыл не справится, чтобы температура была красивая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vala Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 141 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно,у нас в Москве сейчас пробки и под 40,но мой карлсон справляется,даже с включённым кондеем. _________________ Не спеши,а то успеешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Vala писал(а): | У тебя карлсон не успевает охлаждать радиатор.Это может быть из-за воздушной пробки или скорее всего из-за резистора,который не включает вторую скорость вентилятора.Находится он на вентиляторе,у меня,слева внизу.Стоит у нас 500 рублей. |
резистор отвечает за 1 ю скорость и при отсутствии резистора 1 скорости тупо нет
2 я скорость это включение вентилятора напрямую БЕЗ резистора _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
sanyachek писал(а): | В Общем сегодня поехал за город! в скоростном режиме температура в норме! стрелка четко на половине! как и было раньше !и как только заехал в город все опять по старому! и у меня работает только одна скорость вентилятора!!! |
сливай антифриз вытаскивай радиатор
на мойку
и керхером СТРОГО под углом 90 градусов с двух сторон промой его
после операции через радиатор должно быть видно что за ним насквозь )
и будет тебе счастье )) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vala Италофан
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут вот девочке компьютер чинил.Он у неё вырубался после пяти минут работы.Вылечилось просто,выковыриванием пыли из радиатора вентилятора,она на радостях даже денег дала,а так,хотела выкидывать )))
По поводу -на мойку.Можно и не вытаскивать,я вот свой мыл прям на месте.Главное,чтоб Керхер был хороший и поаккуратней.Это всё-таки гемор его туда-сюда дёргать.Оказалось,что он белый. ))) _________________ Не спеши,а то успеешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|