|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValentinN Италомафиози

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 1070 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | Почти каждый день езжу мимо ихнего сто, может заехать спросить как оно было, как лицо незаинтересованное  |
Да, Женя, заедь. Пригрози, что если не скажут правду, поставим их в черный список
Не хотелось бы в них разочароваться, тк негде будет КПП чинить.
_________________ Tempo di motori
Croma->Alfa 155->Tempra SW |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Угрозы - не наш метод, просто интересно что там было на самом деле. При случае загляну.
_________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | Taras_Potatos
мне сказали так: с этой стороны поменяли диск, поменяли в супорте пыльник и манжету, поменяли колодки, поставили на место, прокачали тормоза... трубки и шланги не трогали.
это полный ответ? |
Знач лишилося 2 варіанти -- або ТС -- або на СТО..... Ну питання що за 700 грн там робили.
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
- Тигра! Ты что тоже читаешь эту тему?
- Агоуууу!
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталя - зачод
_________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
scooter Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 139 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело было вечеорм делать было нечего.
Чувак купил ведро пригнал сказал проверить супорта. В чем вопрос? тут и так все понятно...
---------------------------------без деферамб-----------------------
Обслуживание у Андрея давненько можно сказать с самого начала... и могу сказать что все в порядке очереди, и незаконченную машину не разу не отдавали.
-------------------------------------------------------------------------
Вову знаю давно честно пацан с итло-машинами и не только с 14 лет работает. Лучше его итальянцев знает только инженеры этих итальянцев.
-----------------------------------------------------------------------------
Тебя Валентин я не знаю ,1 раз на форуме вижу , и верить как-то ,твоей вспыльчивой реакции не охотно хочется... и потом может это там уже ктото те намотал изо ленту... Мож ты ее кому то давал он оборвал и тот заклеил.. я не знаю....но могу те сказать в Рубахе родился.
------------------------------------
Просто ...ну как прокачать тормоза если бы трубка была заклеена... её бы сорвало там давление...епрст
_________________ Могу ,но не хочу.А зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValentinN Италомафиози

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 1070 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, изоленту вырвало бы при первом торможении.
_________________ Tempo di motori
Croma->Alfa 155->Tempra SW |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TroF_911 Италоманьячище

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле все хорошо что хорошо кончается. На месте и ТС, и СТО я бы радовался что все живы.
А теперь представим ситуацию когда тормоза отказали и машина влетела в забор, парапет и т.д. и узнать о изоленте уже не реально
ТС дает претензию к СТО, те в свою очередь начинает отнекиваться и говорить что такого не знают (чека ведь нет). И ТС в пролете, доказать что либо сложно. Поэтому виноваты обе стороны ТС что не потребовал чек и все такое и СТО поскольку если бы таки пострадали люди у них были бы проблемы из-за их же халатности.
ЗЫ. Я вобще не пойму как можно работая в ОБЕПЕ или еще где не научится на ЧУЖИХ ошибках?? Там подобное каждый день встречается
ИМХО
_________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven
было бы интересно услышать ваше мнение
_________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Пля, какой базар развели! А толку нифига нет!
_________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan
та нормально, хоть есть что на форуме почитать
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikis Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.03.2010 Сообщения: 1690 Откуда: Киев
Авто: Nissan Bluebird Wagon`85 2.0D |=> Tempra 1.6 i.e. MPI`95 "Ласточка" |=> Marea Weekend 1.6 16V`02 "Маруся" |=> GreatWall Hover`06 "Хаврентий Михалыч"
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan
А пофлудить!?
Типа "Кипит мой разум возмущенный от вселенской обиды!!!"
Лично моё мнение: Есть у тебя претензии к СТО - им и выдвигай их. Зачем об этом кричать на каждом углу, мол "Обидели мышку - написяли в норку" (это я без перехода на личности.....)
_________________ 067-239-17-36 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Они ждут продолжения....
_________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я завтра выходно!
_________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Последний раз редактировалось: Книголюб (Пн Авг 02, 2010 19:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжим
Описание: |
|
Размер: |
82.91 KB |
Просмотрено: |
100 раз(а) |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|