http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=12336&pid=F84083DC
Полное название:
Krauf
Компания KRAUF, созданная в 1994 году, занимается изучением, конструктированием, освоением и производством топливных электронасосов для автомобилей и модулей.
Страна:
Китай
Направления:
Насосы топливные
насос всего 33 букса стоит. контора наверно галимая.. мож кто такой себе ставил??
почемуто на рисунке написано давление 1 бар 110 л\ч... 1 бар это скока тьфу бля это нормально??? просто есть еще бош за 70 бакинских может его взять???
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386027644&pid=06005820
Козырь
1 бар тебе хватит.а насчёт китай или бош смотри по своему карману.я бы взял бош.а ещё по разборкам по прозванюй. _________________ Бортовик Темпра
Козырь
1 бар тебе хватит.а насчёт китай или бош смотри по своему карману.я бы взял бош.а ещё по разборкам по прозванюй.
Спасиб, возьму кэтайца и продам типу на ходу- достала, я терпел ее сколько мог, а теперь видеть ее даже не хочу. я так предпологаю что она не смогла меня терпеть больше чем я ее
Походу если у кого-то такой трабл как описано вначале форума, меняйте насос. главное проверяйте его именно тогда когда машина не на ходу, а не когда она иногда и внезапно начинает ездить после перерыва. мастер сказал что может быть еще релюшка какая-то о которой я не имею ни малейшего представления
Походу если у кого-то такой трабл как описано вначале форума, меняйте насос. главное проверяйте его именно тогда когда машина не на ходу, а не когда она иногда и внезапно начинает ездить после перерыва. мастер сказал что может быть еще релюшка какая-то о которой я не имею ни малейшего представления
это все херня... сегодня сняли насос погоняли его работает нормально. Я в полном ауте и замешательстве. Че делать то????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме