Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2010 Сообщения: 12 Откуда: Раша
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 22:41 Заголовок сообщения: От какой модели подходит руль?
Всем привет.У меня на Добло 02 года руль со временем подистрепался.Кто знает,от какой модели руль может ещё подойти?
А,и ещё вопросик,мотор 1,9jtd,стартер при запуске надо гдето секунды 2–3 крутить,независимо на холодную или горячую.ето нормально??Просто сравниваю с кэдди tdi,что до етого у меня был,так там примерно 0,5 секунды,максимум 1сек и он уже "тарахтел"
Последний раз редактировалось: Андрюха (Пн Июл 26, 2010 22:51), всего редактировалось 1 раз
добло, пунто 2, пунто класик _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
А,и ещё вопросик,мотор 1,9jtd,стартер при запуске надо гдето секунды 2–3 крутить,независимо на холодную или горячую.ето нормально??Просто сравниваю с кэдди tdi,что до етого у меня был,так там примерно 0,5 секунды,максимум 1сек и он уже "тарахтел"
с 2002 точно , по дизелю не знаю _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Андрюха
руль такой же, а заглушка может и не родная _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Андрюха
которую разрывает когда аирбег стреляет,на ней лого фиат _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
А чего не десять тысяч? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме