Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 140 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 15:42 Заголовок сообщения: Вопрос. вождение в экстремальных условиях
Подскажите, кто-то проходил курс вождения в экстримальных условиях? Вопрос такой - стоит ли проходить этот курс на своем авто или использовать их машины? Подскажите, плиз (разница 700 грн.)
Ответ в данном случае прост, если ты не будешь менять машину в ближайшее время, то лучше на своей, причем лучше варировать груженую и нет.
Минус в этом износ твоей машины на перегрузках, износ шин при изучении так называемых "полицейских разворотах" и т.д. и т.п. _________________ ---- меня тут нет, я отсюда ушел ----
Спасибо, но далековато в Харьков, учитывая то что обучения мне здесь бесплатно (получила во время участия в леди-драйв) и не понятны "" при слове хорошие
Дело в том, что обучение бесплатно, вопрос о износе авто (имеет ли смысл доплачивать 700 грн за использование их или износ не большой и не болезнено юзать свою).
Там говорят что износ только 10% резины, но у меня есть сомнения, вот и хотела бы узнать кто что об этом думает
Natalieza СПОКОЙНО, под словом " хорошие" следует понимать качественные курсы, с индивидуальным ( улыбаюсь) подходом к каждому практикующемуся инструкторами - профессионалами, чемпионами и т.д. и т.д.
и по существу -- по поводу резины то износ будет не только радиальный но и " секторный", т.е. короче, на больших скоростях на таком колесе будет опасно ездить х на 4 колеса, дальше, после каждого заезда -- диагностика : рулевая трапеция, опоры, стойки, подшипники ступиц, баллансировка колёс -- всё это получает приличные нагрузки, и оно тебе надо,
музчина, который все эти работы может делать сам выигрышно смотрится, а юнной леди придётся оставлять дензнаки на СТО.
Хотя, может и не так всё страшно будет, припаркуешься пару раз, сделаешь змейку и домой. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Я тоже за то, чтобы своего коня оставить у ворот этого ипподрома, а покататься на их тележке. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
я наоборот на своей бы жог. резину какую можно купить баксов за 20-30 на дожиг, ну ресурс мотора троху уменьшится. зато чотка будешь знать как твоя машина ведет себя в той или иной ситуации. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98
Если кому надо, у мя есть фильм по контраварийному вождению. Ведет какой-то российский чемпион или кто он там. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме