Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 632 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Ср Май 26, 2010 20:25 Заголовок сообщения:
junior
На СТО имеющую лицензию для этого дела. Но берут меня смутные сомнения что ты пройдеш его официально.Кстати поменялись цены -талон теперь 80грн.было 100,прохождение техосмотра 56грн. вместо 12грн. _________________ владимир т
у нас тут решалы есть? я бы воспользовался услугой, а то мои знакомые чет такую не хилую цену за "работу" загнули. Цену и условия можно в личку. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
народ, подскажите, а то запутался
до какого числа можно кататься на "старом" талоне, который до 2010?
надо ли смотреть на дату прохождения предыдущего?
спасибо _________________ Секреты строительства наших дорог дорожники унесут с собой в преисподнюю!
недавно даішник зупинив і на талон дивився до якого числа ТО, правда було ще 2 неділі запасу. _________________ - Хто знає, звідки підводиться газ до педалі?
народ, подскажите, а то запутался
до какого числа можно кататься на "старом" талоне, который до 2010?
надо ли смотреть на дату прохождения предыдущего?
спасибо
На талоні є дата проходження слідуючого ТО. Якщо написано просто 2010, без конкретного місяця, тоді можна їздити до закінчення терміну проходження ТО.
я вот статейку прочел и хочу чтобы и у меня было написано ВЕСЬ 2010 рік _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
У меня написано: «дата проведения ТО 15 августа 2008», а «дата следующего ТО просто 2010 год». Это я, до какого числа могу ездить,
когда последний срок? _________________ Секреты строительства наших дорог дорожники унесут с собой в преисподнюю!
Дата проведення наступного ТО зазначаєЦЦя інспектором,відносно постановки на облік автомобіля.Наприклад,-у мене:30.04.97. Минулий ТО я теж пройшов 15.08.2008 ,а слідуючий написали "травень 2010",тобто,відносно дати постановки авто на облік...
Але це все маячня,оскільки кожен пише-як хоче.От знову зробив пару днів назад ТО,-то написали дату проведення наступного-рівно через 2 роки))). Доречі,ціна питання 700 грн,не враховуючи затрат на мед довідку. _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме