Привет всем.
Возник вопрос: кто-нибудь знает производителей задних арок на наши машинки? Потому как по оригинальным номерам в экзисте пробиваются только оригинальные арки. По 270 баксов за штуку... Может, кто сталкивался с каким-нибудь клоккерхольмом или еще кем? Нужны номера для поиска. Или все ставят б/у? Как они там вообще крепятся? Сварка?
Pustynnikov
задние арки да на сварке.по клоккерхольмом такого нет я ихний сайт в доль и поперек и задних арок небыло.вариант только б\у.лично я свои полатаю и всё. _________________ Бортовик Темпра
Да, действительно нужны именно арки. Крылья у меня есть, спасибо Саше (Хрюкину). Завтра, если подъемник будет свободен - сфотаю и выложу этот ужас. Похоже, придется всеже из стеклоткани ваять. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Pustynnikov
с арками, тоже не все так просто, смотря что ты вкладываешь в это понятие, она состоит из трех частей по сварке: 1) там где стакан; 2) под крылом внутренняя часть 3)и уже как принято кусок крыла вокруг колеса _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
серега 225
неа.нет там стакана.и состоит из двух частей.прямо в доль посредине идёт стык и + к кузову.
Pustynnikov
так если ты будеш менять крылья,не проще поварить.тоисть латок накидать.и это будет получше чем стеклоткань.лично я гдето в конце августа буду заниматся этим гемором.крылья поменяю, днище подварю,пороги в переди и с зади.потом шумкой ,лентой антискрипом,а потом покрашу. _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме