Nokia 2710. Только смысл от таких вещей? Экран маленький чтобы комфортно использовать за рулем. Пешком разве что гулять с ним. За 200 у.е. лучше купить полноценный навигатор.
за такие деньги или бесплатные от Ови или Китай... я за нокию
или бу комуник. кстати за 200 уе можно хорошую машинку купить _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Nokia 2710. Только смысл от таких вещей? Экран маленький чтобы комфортно использовать за рулем. Пешком разве что гулять с ним. За 200 у.е. лучше купить полноценный навигатор.
за такие деньги или бесплатные от Ови или Китай... я за нокию
или бу комуник. кстати за 200 уе можно хорошую машинку купить
глоуфиш х650 за 150 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Nokia 5230
до 200 у.е. имхо лучший вариант
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/32339/index.html _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
а там жпс не через инет? а? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
там A-GPS
что значит ассистанс жипиес
тюею разница с обычным, что первоначально может (но не обязательно) для ускорения поиска себя на карте использовать локацию по базовым станциям оператора (типа ЖПРС трафик чуток скушает)
если не хо тратить, выставляется в настройках и всё пучком так работает. На работе (уже почти бывшей) наигрался с А-ЖПС вдоволь... )) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
ursul
там A-GPS
что значит ассистанс жипиес
тюею разница с обычным, что первоначально может (но не обязательно) для ускорения поиска себя на карте использовать локацию по базовым станциям оператора (типа ЖПРС трафик чуток скушает)
если не хо тратить, выставляется в настройках и всё пучком так работает. На работе (уже почти бывшей) наигрался с А-ЖПС вдоволь... ))
вот, это вы грамотно расписали.
траффика кушать не будет, а если и будет(если вы таки включаете функцию А-GPS), то немного.
а был у кого такой смарт?
подбираю себе навигатор-телефон, отдельно покупать не вижу для себя выгоды.
но... выкидывать деньги за то, что не работает подобающе тоже не хочется. поэтому надеюсь на коментарий по поводу процитированного. наперёд благодарен.
а так же почитать адекватные каменты (адекватные - где под словом Г описывают конкретно чем, а не просто =) ) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 22:09 Заголовок сообщения:
новые нокиа - Гавно _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 22:37 Заголовок сообщения:
ursul писал(а):
новые нокиа - Гавно
Забыл добавить КИТАЙСКОЕ Поэтому я себе взял не новый ,а б.у.Зато настоящий ФИН.Правда привезённый из Израиля.Меню русское,а клавиатура английско-ивритская.Но так даже прикольно.Русские буквы при написании текста "ловить надо",высчитывая их на клаве. _________________
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 22:44 Заголовок сообщения:
kadet писал(а):
ursul писал(а):
новые нокиа - Гавно
Забыл добавить КИТАЙСКОЕ Поэтому я себе взял не новый ,а б.у.Зато настоящий ФИН.Правда привезённый из Израиля.Меню русское,а клавиатура английско-ивритская.Но так даже прикольно.Русские буквы при написании текста "ловить надо",высчитывая их на клаве.
привыкнешь быстро.
у нас много б\у старых нокий (хороших)
для тех кто попытается что-то возразить - были нокии
3210
3310
6630
3230
1100
N70
N80
E70
.......
последняя N73
сейчас N800 только осталась
итого более 30 моделей _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме