8 для, категории достаточно, но вопрос был есть ли они в природе ( как я понял не переделаные) я в дукато и 18 запихивал, этож не показатель, с завода таких нет (( _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Stas_Bar, Мой тоже был как новый полтора месяца назад)))) а combi это груз-пас. пассажиры 7-ми местные есть только в короткой базе. Max- все 5-ти.
Ну так я ж так и написал
А по поводу груз-пас, или пас скажу так:
У меня переделанный (в том числе по документам) пассажирскийВ 8 мест, но это не мешает мне выкинуть сидушки и возить по 1,3 тонны грузы
Цитата:
серега 225, но больше 7-8-ми мест Добло не встретишь)))
Встретишь на фотках
Где-то видел фотку (скорее всего фотошоп), там в доблике ооооочень длинной базы мест 20 было _________________ Стас
У меня переделанный (в том числе по документам) пассажирскийВ 8 мест, но это не мешает мне выкинуть сидушки и возить по 1,3 тонны грузы
Вот это уже тема! если поставить на салазках сидушки, ваще красота, снятие и установка занимает 10 минут при надобности! Но тут скорее каждому по потребности, если груз пас, то для груза, а если возник вопрос об пассажире и максимуме( 8 ) мест, то лучше сделать унивирсальный с легкосъёмными сидушками. / сварщику прийдется поизвращаться конечно/ чтоб красиво было,но оно того стоит. _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
если возник вопрос об пассажире и максимуме( 8 ) мест, то лучше сделать унивирсальный с легкосъёмными сидушками. / сварщику прийдется поизвращаться конечно/ чтоб красиво было,но оно того стоит.
Проблема найти сварщика, который сделал бы не только красиво, но и надежно и практично, равно как и другого специалиста
Поэтому я все сам своими руками (сварками, дрельками, болгарками.........) _________________ Стас
Stas_Bar, а можно как-нибудь увидеть твоего красавца???я тоже хочу 8 мест, но честно говоря не доверяю никому(тоже делаю все своими руками).ни как не могу допереть как сделать крепления для второго ряда. может ты фотки скинешь(если не трудно) или пересечемся где-нибудь в Киеве и я хоть одним глазком взгляну???(если не тайна военная ) правда я не на колесах(( _________________
Stas_Bar, а можно как-нибудь увидеть твоего красавца???я тоже хочу 8 мест, но честно говоря не доверяю никому(тоже делаю все своими руками).
Можно, конечно! Фотки тебе мало чо дадут. Я щас не в Киеве и последний ряд ставлю редко. пиши свой телефрн в личку мне - что-нить придумаем _________________ Стас
позавчера вез палетту газоблока - видно переложил на зад сильно и рессоры видно уже просели ибо машинка конкретно села на задницу. Но у меня не Макси. Да и там точно больше тонны) _________________ Начальник автопарка)))
вчера палетту цемента вез - 1250 кг... рессоры таки наверно севшие ибо слишком низко сидит))))) стремновато немного ехать все таки больше 800 -900 кг наверное не стоит короткий грузить. а на макси рессоры такие же или усиленные? _________________ Начальник автопарка)))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме