ну у меня просто грузовик переделанный в пассажир. По хорошей дороге - супер. По нашим убитым дорогам - больше 90 иногда ехать просто неприятно из-за того что дорога как стиральная доска...
вот и думаю, как бы чуть мягче сделать.
спустил до 2.0 тоже. но хочеться еще помягше
продавать хочешь- иди в соотв ветку. Тем более что товар недешевый и с хорошей маржой твоей.
Тут же обсуждается как и что сделать.
Человек спросил за конкретное предложение сдесь мне что его послать нужно было. А по поводу маржи на дисках и шинах ты ошибаешься. Она не большая. Чем дороже товар тем меньше маржа, это закон. _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
Руслан, а если взять только резину (ввиду денежных затруднений), это будет иметь эффект, или только если и диски тоже менять?
30% будет от возможного результата. Лучьше тогда диски взять, а резину оставить старую. Диски грузовые у тебя стоят, ониусиленные, а соответствено тяжёлые. Я так понимаю что у тебя переделаный в пассажир грузовик. _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
Диски грузовые у тебя стоят, ониусиленные, а соответствено тяжёлые. Я так понимаю что у тебя переделаный в пассажир грузовик.
Вот это уже точно бред. Диски(металлические заводские) отличаются ТОЛЬКО размером 14" или 15" . Все. Никаких усиленных, утяжеленных и т. д. дисков несуществует. _________________ Стас
Stas_Bar
ну ты что не видишь чел словил тему и толкает товар. Епер он не умный - он не знает что бывают "усиленные" диски)))
Треп в стиле автобазара на Перова.
Zenano
поменяй на людские 15" железки которые и должны были идти с машиной а не напарили тебе на рестайд с какого то древнего Добло 14". _________________ Начальник автопарка)))
простите за невежество, но вопрос такой:
какие диски будут вести себя мягче (заводские если) 14 или 15 ?
Читай пост выше.
Никакие.
Почему тогда оригинальные грузопассажиры выходят на легковой шине, а грузовики на С-шке? Какой смысл ставить С-ку на обыкновенный диск? _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
Stas_Bar
ну ты что не видишь чел словил тему и толкает товар. Епер он не умный - он не знает что бывают "усиленные" диски)))
Треп в стиле автобазара на Перова.
Zenano
поменяй на людские 15" железки которые и должны были идти с машиной а не напарили тебе на рестайд с какого то древнего Добло 14".
Возьми диск от грузовика и от грузопассажира и взвесь их и почувствуешь разницу. А вообще почитай литературу для начала по этому поводу. А потом кидай свои выводы. Лично тебе я доказывать ничего не собираюсь. Это безполезно. И совет занимайся своим делом, и делай выводы по поводу того в чём ты действительно разбираешься. _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
Руслан, а если взять только резину (ввиду денежных затруднений), это будет иметь эффект, или только если и диски тоже менять?
А тебе совет, найди в Николаеве добло на литье, сядь сзади пусть хозяин тебя по кочкам покатает и почувствуешь разницу. _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
простите за невежество, но вопрос такой:
какие диски будут вести себя мягче (заводские если) 14 или 15 ?
Извини в Киеве. Там это сделать будет ещё проще. _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме