skorpionishe2009
Есть другой метод, который более точен (на мой взгляд). Ты когда будешь обрисрвывать прокладку, то она у тебя играет и ты не сможешь точно вырезать из паронита т.к. он жёсткий и не играет. Я сам хотел вырезать данную прокладку правда из маслостойкой резины определённой толщины. И кстати уже вырезал, но потом Саша Хоттабыч прислал мне новую. Технология в следующем: снимаешь крышку и ставишь на ксерокс и получаешь на бумаге идеальную копию прокладки. Потом уже эту копию ложишь на паронит и вырезаешь. Я таким образом делал себе прокладки на двигатель (картонные из прешпана на крышки подшипников) выходит идеально.
снимаешь крышку и ставишь на ксерокс и получаешь на бумаге идеальную копию
а на ксерокс проще поставить???
лично у меня нет такого ксерокса дома.
это зашёл в магазин и говориш сделайте мне копию крышки распредвалов......и отдаёш крышку??? _________________ Бортовик Темпра
Ну вы жжете пацаны. Можно еще проще без ксерокса. Положить крышку ГБЦ на белый лист бумаги, перед этим смазать моторным маслом (отработанным), что бы отпечаток остался. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
абалдеть представляю картину, пришёл с куском мотора к девушке и говоришь: "Отксерь, пожалуйста"
прогресс не спит правильно, надо идти в ногу со временем
ребята, в чём проблемму то нашли? правильно человек говорит - мажешь маслом крышку (всю не обязательно, только торец ), отпечатываешь и вырезаешь. Всю жизнь так делал и даже мысли не появлялось, что что-то не так _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
одного не пойму: как вы ВНУТРИ крышки обводите? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
согласно статистике более 80 % ксероксов ломаются по причине их неправильного использования
наиболее популярно-сесть на него без трусов
скоро в матерских появятся новые виды поломок ) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Проверь плоскость поддона,может он был перетянут и деформировался,я свой рихтовал,но стык все равно немного потеет,это похоже болячка фиатовских моторов.
Технологию вырубки не подскажешь?
мужики чтож может быть проще?
1) не поддон рехтовать надо а плоскость прелегания, точнее места стяжки болтов, это болезнь всех авто, не только фиатов!
2) технология одна помыл, пальцем отработкой намазал площадь прилегания, отпечатал на выбраном материале и ножницы в помощь!
3) лучше маслобензостойкой резины, еще не встречал, паронит это издевательствоособенно под крышку ГБЦ, где резьбы слабые!!! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме