Здравствуйте дорогие форумчане, надеюсь присоединиться к вам в скоре и надеюсь примите меня в дружную компанию Фиатоводов.
Завтра, максимум в понедельник должен сделать предоплату за Гранд пунту, вот только возник вопрос - хочу с ручной коробкой, но вторая половинка хочет автомат... помогите убедить ее в обратном ну там что автомат-робот тупит (хотя как это проявляеться пока сам не знаю ) много кушает бензина, слабо разгоняеться и может сломаться и тогда замена будет стоить ого-го... так ли это?
И еще один маленький вопросик - что бы вы взяли еслиб выбор был из пунто - автомата или линеа с турбо-бензином?
Спасибо за помощь, надеюсь всоре пополнить ряды пунтоводов... конечно если примите в семью
Звичайно перепрошую за поганий хранцузький, але за умови, що витрати палива пофіг(і експлуатаційні видатки) -- то відповідь очевидна -- Linea TurboJet!!!!! Ну і салон там ніби більший! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Да дело в том что не все-равно, хотелось бы поэкономнее ездить , тем более в планах в будущем поставить ГБО (официалы оказывается ставят, правда стоить будет около 8 тысяч)А что линеа дороже в экспдуатации?
Последний раз редактировалось: Fantoccio (Пт Июл 23, 2010 22:49), всего редактировалось 1 раз
Чесно кажучи ніколи не мав ГП, але емпірично можусказати, що Автомат комфортніший в експлуатації, а мануал дешевший. Про витрати палива нічого конкретного сказати не зможу, але, як мінімум АТФ треба міняти частіше + складніший мех. компонент + додаткова лєпєздроніка ....
І ще. Легенди кажуть, що з мануала на кулемет перевчитись не проблема, а от в зворотньому напрямку ..... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вот я и думаю, что с мануала на пулемет переучиться нефиг делать, а от обратно... никто машину не доверит до дома довезти...К стати нарыл на форуме, что коробка то не совсем автомат, а робот и если стоять под горку и отпустить тормоз то машинка не поедет вперед как при классическом автомате, а покатиться назад, и поэтому нужен който там "хилл-холдер"... тогда как же стартовать под горку? С ручника? или как в классике, только вместо сцепления, потихоньку отпускать тормоз и поддавать газу?
газ 8к? это развод. с гарантии реально снимут всеравно (только они будут гарантийщиками. в другом сервисе не примут авто).
газ стоит 5000-5500 + оформить 900 грн =
робот галимый савсем
бери линеа... потом пожалеешь что не взял _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
газ 8к? это развод. с гарантии реально снимут всеравно (только они будут гарантийщиками. в другом сервисе не примут авто).
газ стоит 5000-5500 + оформить 900 грн =
робот галимый савсем
бери линеа... потом пожалеешь что не взял
Насчет газа - да, в курсе что развод и не стоит он этих денег, тем более хз что там за мозги да форсунки влепят, а других может и не дано у них поставить. манагер так и сказал, что придеться облуживаться только на одном СТО ихнем, тк на других снимут с гарантии аж бегом если увидят... но уже хорошо что все-таки есть хоть одно СТО где и с газом и с гарантией, а после гарантии... ну сами знаете.
Но все-же, можно по-поводу робота по-подробнее, просто совсем не отстреливаю как обстаят с ним дела...
да блин причем тут газ? ставить будут не сами официалы - у них нет такого по расписанию работника - установщик ГБО. полюбе сольют тебя за откат спецфирме _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Поправочка, линеа то стоит 125 турбированая(как-то был уверен что 114), так что вопрос с ней отпадает,а не-турбо думаю для такого кузова тяжеловато будет, остаются только пунто с роботом и без оного, кто что подскажет?
т.е. 1.4 для гп круто а для линеа мало? а сока у них разница по весу?
не я ниче не имею против гп _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
а ты завтра багажник линеа открой... зачем слова _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Поправочка, линеа то стоит 125 турбированая(как-то был уверен что 114), так что вопрос с ней отпадает,а не-турбо думаю для такого кузова тяжеловато будет, остаются только пунто с роботом и без оного, кто что подскажет?
Катаюсь на ГП уже 3.5. года, пробег 60 тыс. у меня механика, не советую ГП на роботе, большая вероятность гемора, особенно в морозы, и сцепа у многих до 10.тыс ходит....вот прочитай про робот от русских...
http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=1404
Нравиться ГП покупай, я бы брал с турбинной если у нас это возможно, машина больше для города, хотя выезжая на трассу при объеме 1.4 вполне можно ехать на ней да и в повороты хорошо входит. я машиной доволен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме