Вот пришла мне в голову новая фишка.
А не поставить ли мне в типо печку от Темпры с эллектроуправлением? Шо скажите табло с кнопочками влезет мне вместо моих крутилок или нет?
Моей печке всё равно крышка, тоесть она рабочая, но сломаны некоторые пластиковые детали из-за которой я не могу включить холодный воздух, поэтому краник всегда стоит на гоячем, и другие мелочи. В принципе с этим можно жить, но уже нажился и хочу что-то в этом деле перемен. _________________
Seybr
на фото не Темпровский климат....
что бы поставить от Тмпры наверное придется колхозить всю электро-панель с бородой _________________ Слава Україні!!
как по мне то должен стать. Могу померять блок управления.
А тот что на фото с Ауди А6(100) _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Идея интересна и лично меня с братом мучает давно.
По Темпровской "электроннойклиматопечи" -- она очень даже может подойти и встать по размерам. Надоть ещ либо схему ее подключения-работы либо всю косу от донора.
У нас пока в голове рождается вариант присобачить кондей от чего-нибудь массоволежащего на разборках (не обязательно италопром). _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
замерил у себя, вышло примерно 22.8 на почти с трудом 10.5 должна типа подойти, возможно по высоте прийдёться утромбовывать но надеюсь что влезет.
но, если не влезет, то "борода" это что, это вся центральная консоль? С прикуривателем и со всеми делами?
и сама печка, влезит ли она вместо моей? кто видел их вживую, сильно ли отличаються они между собой? _________________
Прошло сто лет а я ещё ничего не сделал. То времени небыло, то когда появлялось - находились всегда люди которые начинали меня отговаривать от этой идеи.
Говорят, мол, у них часто накрывается типа "основной моторчик" который открывает заслонки, и другие эллектропроблемы.
Поэтому вопрос ко всем у кого стоит электронная печка, были ли у вас какие-либо проблемы с ней или нет, насколько сей девайс надёжный? _________________
да там особо и нечему ломаться
в моторчиках бывает изнашивается потенциометр но при желании это лечится
единственное запаривает в авторежиме иногда херней страдает и начинает гонять скорость вентилятора _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме