Добавлено: Вт Июл 20, 2010 15:07 Заголовок сообщения: Опять накрылся замок водительской двери
Подскажите, почему они так вылетают? на что нужно обратить внимание? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
маширна как и замок лет 10 назад ещё должны были быть под пресом(утиль)
а что сним он плохо открывается или сам открывается.могу предложить новый фирменный за 500грн _________________ Бортовик Темпра
На ходу открывается. не часто но открывается, не полностью а на счелчек. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Я вчера уже пытался разобрать. Поломал все что только можно. Не могу понять что там высверливать, а что откручивать. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
да все равно не понятно. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
отправяеш мне я за 100гр сделаю или ищеш бу или пкупаеш новий за 500гр _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
DRAGON
отправяеш мне я за 100гр сделаю или ищеш бу или пкупаеш новий за 500гр
Где ты был раньше? ну давай я возьму б/ушку и тебе свой пришлю, сделаешь. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
это уже последняя стадия. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме