Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 22:03 Заголовок сообщения: Белый Карбюраторщик!!!
Драган Цветкович
067-785-1434
Человек профессионал своего дела. Родом из Белграда. Там раньше работал на заводе ЮГО, где собственно карбешниками и занимался.
Это не из списка дедушек - "А давай тут так попробуем!, А шо за лох тебе тут накрутил?, и т.д."
С первого взгляда говорит что и как не работает и что надо сделать. Причем все по уму и по технологии. Не на глаз, а со штангенциркулем.
Ну и конечно самое главное цены велиполепны. Мне настройка с заменой некоторых частей обошлась в 100 грн. Уехал просто на другой машине.
Так же возможны заказы запчастей. 10 июля собирается на родину. Заказы принимает по телефону. Запчасти лучше польских. Звоните узнавайте.
Вот карта как проехать http://maps.yandex.ru/?um=fJ9OUjVKw1JzTdqCK-9GqjwciDRv4sQh&l=map
ул. Резервная 8 (гаражный кооператив)
рядом с Караваном. Поворачиваем на улочку возле Каравана как едем на встречу клуба. Но по ней едем до пересечения с трамвайными путями, а за ними сразу на лево в кооператив.
MX
А как насчет вебера? делает или нет? _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
Да Драган карбюраторщик знаю его лет 15. Но одно но если прибор стандартный то нет вопрсов.Но если какие то навороты или карб. стоит не той машине. То Драган может поплыть.
Ну так если нашел "крутого" карбюраторщика который отколхозил или распилил и т.д., то пусть дальше и делает. Драган тоже подобные вещи делает, но после кого-то берется без охоты, и в этом я его понимаю.
у всех свои потребности
причём тут что нужно мне
у меня вообще инжектор мной же и настроеный - едет
поеду к Валику посмотрим сможет ли он заставить мой корч ехать лучше
у всех свои потребности
причём тут что нужно мне
у меня вообще инжектор мной же и настроеный - едет
поеду к Валику посмотрим сможет ли он заставить мой корч ехать лучше
я с Дагой знаком давно - чувак знает что делает
а твоя реакция мне совсем не ясна
Да ну перестань, я ж не в твой огород))) Я говорю в общем про людей которые находят "чудо-мастеров", которые делают мегасупертурбокласс, а потом от этого страдают. Потом все карбюраторщики плохие оказываются.
Есть у меня висячёк с Германии за 50енотов, карб.электронный типа от Nissan Micra 1,2 может кому згодиться, на Uno или типа того.Правда кто с ним разберёться, если с него проводов торчит немерено.
По слухам очень экономичная тема, эта Micra и ехала она прилично.
Налетай!! _________________ мотор-редуктор поставки
Есть у меня висячёк с Германии за 50енотов, карб.электронный типа от Nissan Micra 1,2 может кому згодиться, на Uno или типа того.Правда кто с ним разберёться, если с него проводов торчит немерено.
По слухам очень экономичная тема, эта Micra и ехала она прилично.
Налетай!!
Разговаривал по поводу этого карба с Драганом, но он с японцами не дружит, поэтому ничего дельного посоветовать не могу и подсказать тоже.
Теоретически канал можно совместить, но это фигня, куда с него кучу трубочек и шлангочек пихать,а проводочков тем более. _________________ мотор-редуктор поставки
панцея дельный мастер! две истории
! по карбам : приехал я ставить газ пропан, моя машина была третья за день, установщики устали, но я настоял что поеду заправлюсь и регулировка, итог у меня девятина 1,5 у регулировщика тоже, уменя 7,5 пропан по городу у него 9, строили на глаз , на слух
потом вопрос от регулировщика, серег а не 1,1 мотор у тебя? да ну нах я сам поршня ставил 82,2 какой 1,1!
темпра , расход 9 желзно, при моей монере езды , по трассе 140 и тд, если больше то стремится к десятке пропана!!!
чем не экономия? окупаемость установки 13-14 тыщ пробега
при этом разница чуствуется на 95 вип пауэр пальцы отзываются, на пропане нифига, и ускорение интенсивней!
лично вскрывал на 4 авто моторы после пропана, состояние лучше чем после бензина, дальше думайте сами _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Хочу порекомендовать хорошего карбюраторщика-инжекторщика № тел 0679494248 Алексей, в гаражах на пересечении Тираспольской и Котовского (Дубки),не хуже чем Драган, а может и лучше за счет комплексного подхода
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме