|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladort Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2010 Сообщения: 64 Откуда: Винница
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, жду...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikoff Италолюбитель
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 53 Откуда: Винница
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Sorry, не успел, постараюсь в воскресенье.....
_________________ Если человек хороший, то совсем не важно какого цвета у него Майбах!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladort Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2010 Сообщения: 64 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, спасибо ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikoff Италолюбитель
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 53 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец, нашел время. Просто я еще делал свет в салоне прикуриватель да часы устанавливал. А кстати, Вы не знаете как поменять лампочки на панели?
Описание: |
|
Размер: |
379.42 KB |
Просмотрено: |
298 раз(а) |
|
|
422.73 KB |
293 раз(а) |
|
|
415.91 KB |
269 раз(а) |
|
|
373.5 KB |
286 раз(а) |
|
|
272.18 KB |
275 раз(а) |
|
_________________ Если человек хороший, то совсем не важно какого цвета у него Майбах!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikoff Италолюбитель
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, еще одно фото:
|
337.31 KB |
302 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=Avtorarytet= Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я о..уеваю з iхнiх салонiв! Штамп з одноманiтних рябих польських тряпок, нормально не приклеених! Надiюсь, твердi потолки вже клеять нормально, бо бувае падае на голову... На дверях тканина не замазана? Скло не тече? Клей не повилазив?
Знаю, бо в цiй кашi з дитинства.
Скiльки нашими шторами закривали результат iх роботи.
Але ж роблять не дорого i за один день...
Вибачте друзi, якщо когось зачепило... Я не намагаюсь насрати чи образити, але, порада: добре дослiдiть ринок, подивiться роботу iнших майстрiв (бачив роботу Киiвських i Бiлоцеркiвських - сподобалось), i, головне, виберiть нормальнi тканини!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikoff Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно, смотрится как-то стремно, но это я увидел тока на фото, возможно ткани блестящие, по этому видно где не пропылесосил. А в живую то не видно. Надо будет хорошо почистить. Кресла я не перешивал, денег больше не было. Конечно ткани нужно подбирать тщательно, а то в руках одно, а на мафыне другое, я бы карты тоже сделал под цвет основного наверное, а то там ткань какая-то не оччень. Кстати на картах можно зато потом поменять ткань, это не Берлингосы. А вообще, там было с нами человек 8-10. Все говорили, что тут делают лучше всего. Просто они видят сразу какая машина - клиент. А я со своим старичком приехал + в кармане минимум, мож. так и сделали. Но в пригципе, не плохо, раньше было хуже. Я уже 3-ю делаю у них. А главное за 1 день. Смотреть конечно за ними надо.
Удачи!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_Bar Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | добре дослiдiть ринок, подивiться роботу iнших майстрiв (бачив роботу Киiвських i Бiлоцеркiвських - сподобалось), i, головне, виберiть нормальнi тканини! |
+100
В Белой Церкви делают лучше, но думаю, что не от города зависит а от мастера. А ткани надо выбирать самому. Надеятся, что у них на месте подбереш - гиблое дело! У них, как правило рулонов может быть и много всяких расцветок, но все это ИМХО где-то с какой-то свалки отходы
_________________ Стас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikoff Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В Бердичеве "мастеров" куча, я думаю они зажрались немного. Один вопрос меня гложет: Почему мужик из БЦ приезжал, со мной вместе переделывал? А почему пацаны из России были? С западной Украины? В общем, переубеждать ни кого не буду. При мне приехала машина полная тканей, не думаю, что это со свалки. Кстати, в Бердичеве около 40 фирм такого рода. О какой все мы говорим???
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_Bar Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, в Бердичеве около 40 фирм такого рода. О какой все мы говорим??? |
Все о разных
_________________ Стас |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Avtorarytet= Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Теория:
Машину можна обшити або нормальними тканинами або тряпками... Тряпки розумiють пiд собою в основному польську тканину, яка тягнеться як колготи так само i носиться - не довго! Ще, ii можна порвати руками, нормальну не порвеш! А ще там основа тканини, яка може розлiзтися при клейцi чи натяжцi...
Такими шматами можна обшити машину за день, бо вона тянеться як г..ндон!
А вiзьми якiсну, навiть стокову оригiнальну чи простО нiмецьку- не натянеш- треба зшивати, вiдповiдно бiльшi затрати часу плюс дорожче!
Але нормальна виiздить тобi ДУУУЖЕ довго!!
Нам колись попадались неякiснi i вже давно iх обходимо третьою дорогою...
"На вкус и цвет...."
ДУМАЙТЕ I ВИБИРАЙТЕ НОРМАЛЬНi ТКАНИНИ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|