Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, адресом и если есть телефоном, где в Винице
или в Б. Церкве можна хорошо и недорого обшить салон автомобиля?
Заранее спасибо за ответ.
Тема подымалась не раз
Посмотри по поиску.
Я делал в БЦ
Если не найдешь - свисти в личку _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Я обшивал в Бердичеве - от БЦ это недалеко, а я из Харькова ездил - но я делал совместно с переделкой из грузового в пассажир. СТО называлось Новый мир, кажется, но могу ошибиться. Адрес не помню, но у них сайт есть, можно найти через поиск. Сделали все за один день, но записывался за неделю. Остался очень доволен.
Вот тел Сергея: 067-392-03-01. Делают хорошо, но все нужно обсуждать тщательно с Сергеем и поглядывать при работе. Еще лучше пообещать пивка хлопцам. Мне обошлось (2 недели назад) груз-пасс: документы 650 грн., стекла на задние двери + передние стекла (т.е. дверь и напротив) + 3 сидушки регулируемые от Хундая какого-то, классные кстати + обшивка салона. Нюанс: сидухи делал 2+1, дороже на 25 баков и заднюю часть не утеплял, сам потом сделаю, там карты съемные. На пол положили ковролин, хотя я думаю наверное лучше линолеум в кружочек. Единственный + ковролина - то что пыль не летает по салону, а линолеум надо раз в 2 дня мокрой тряпочкой промывать. И все это 700 у.о. + 650 грн. доки. Бердичев, в течении дня, есть комната отдыха, рядом столовая (мы с женой на 27 грн. наелись до отвала). Тщательно подходите к выбору цветов тканей, в рулоге одно, а в мафыне совсем по другому. Не советую обшивать раму, стойки пестрым рисунком, старайтесь выбирать цвет "грязи", меньше потом отмывать будете. Будут еще вопросы - пишите. Да, еще поставили лампочки в салон точечные и вывели провода на электрозамок и динамики задние. Задние стекла тоже с подогревом, нужно провода выводить.! Динамики тоже ставят...... _________________ Если человек хороший, то совсем не важно какого цвета у него Майбах!!!
Вот тел Сергея: 067-392-03-01. Делают хорошо, но все нужно обсуждать тщательно с Сергеем и поглядывать при работе. Еще лучше пообещать пивка хлопцам. Мне обошлось (2 недели назад) груз-пасс: документы 650 грн., стекла на задние двери + передние стекла (т.е. дверь и напротив) + 3 сидушки регулируемые от Хундая какого-то, классные кстати + обшивка салона. Нюанс: сидухи делал 2+1, дороже на 25 баков и заднюю часть не утеплял, сам потом сделаю, там карты съемные. На пол положили ковролин, хотя я думаю наверное лучше линолеум в кружочек. Единственный + ковролина - то что пыль не летает по салону, а линолеум надо раз в 2 дня мокрой тряпочкой промывать. И все это 700 у.о. + 650 грн. доки. Бердичев, в течении дня, есть комната отдыха, рядом столовая (мы с женой на 27 грн. наелись до отвала). Тщательно подходите к выбору цветов тканей, в рулоге одно, а в мафыне совсем по другому. Не советую обшивать раму, стойки пестрым рисунком, старайтесь выбирать цвет "грязи", меньше потом отмывать будете. Будут еще вопросы - пишите. Да, еще поставили лампочки в салон точечные и вывели провода на электрозамок и динамики задние. Задние стекла тоже с подогревом, нужно провода выводить.! Динамики тоже ставят......
А можно фото салона, уж очень качество работы интересует...
Вот тел Сергея: 067-392-03-01. Делают хорошо, но все нужно обсуждать тщательно с Сергеем и поглядывать при работе. Еще лучше пообещать пивка хлопцам. Мне обошлось (2 недели назад) груз-пасс: документы 650 грн., стекла на задние двери + передние стекла (т.е. дверь и напротив) + 3 сидушки регулируемые от Хундая какого-то, классные кстати + обшивка салона. Нюанс: сидухи делал 2+1, дороже на 25 баков и заднюю часть не утеплял, сам потом сделаю, там карты съемные. На пол положили ковролин, хотя я думаю наверное лучше линолеум в кружочек. Единственный + ковролина - то что пыль не летает по салону, а линолеум надо раз в 2 дня мокрой тряпочкой промывать. И все это 700 у.о. + 650 грн. доки. Бердичев, в течении дня, есть комната отдыха, рядом столовая (мы с женой на 27 грн. наелись до отвала). Тщательно подходите к выбору цветов тканей, в рулоге одно, а в мафыне совсем по другому. Не советую обшивать раму, стойки пестрым рисунком, старайтесь выбирать цвет "грязи", меньше потом отмывать будете. Будут еще вопросы - пишите. Да, еще поставили лампочки в салон точечные и вывели провода на электрозамок и динамики задние. Задние стекла тоже с подогревом, нужно провода выводить.! Динамики тоже ставят......
Вопрос: что из себя представляют доки и как происходит сам процесс переоформления ?
доки это некий документ из института экспертиз(точное название не припомню) где потверждается целсообразность и безопасность Вашей переделки со схемой размещения сидений и прочим
Я пошел в ГАИ в кабинет, где пишут заявы на кшталт переоформление под ГАЗ или Груз-пасс или еще чего (№ кабинета мне сказал дежурный ГАЙ). Написал там заяву, образец был и мне сказали прийти через неделю. Потом поехал в Бердичев, забрал доки и переделанную машину. Если надо точно знать какие - пиишите, я посмотрю и даже могу выслать на мыло. Они еще у меня, бо ГАЙци еще не подписали заявы. _________________ Если человек хороший, то совсем не важно какого цвета у него Майбах!!!
Есть: Акт технічної експертизи про відповідність технічного стану т.з. вимогам безп. дор. руху., Висновок науково-тенічної експертизи № бла-бла.... Есть адрес института: www.insat.org.ua. На высновке есть схема автомобиля. У меня например груз-пасс, т.е. впереди 1+2 сиденья, сзади 3 и стекла возле сидений. Задних стекол нет, тока в дверях (задних). И еще сертификат соответствия фирмы,которая все это делала. За эти доки я заплатил в Бердичеве. Все..., заяву я еще не забрал. _________________ Если человек хороший, то совсем не важно какого цвета у него Майбах!!!
Есть: Акт технічної експертизи про відповідність технічного стану т.з. вимогам безп. дор. руху., Висновок науково-тенічної експертизи № бла-бла.... Есть адрес института: www.insat.org.ua. На высновке есть схема автомобиля. У меня например груз-пасс, т.е. впереди 1+2 сиденья, сзади 3 и стекла возле сидений. Задних стекол нет, тока в дверях (задних). И еще сертификат соответствия фирмы,которая все это делала. За эти доки я заплатил в Бердичеве. Все..., заяву я еще не забрал.
Спасибо. Я так понял, что дальше - оформление в ГАИ. (Осмотр, замена техпаспорта и т.д.). Если можно расскажете потом про всю процедуру.
Я сегодня забрал дозвил на переоборудование, 200 грн. не считая услуги банка. Теперь идем в тоже окно, что и регистрировались. Не знаю как у вас, а у нас есть окно для оформления заявок. Опять пишем заяву на переоборудование. и на оглядовый майданчик. Пока не ездил. _________________ Если человек хороший, то совсем не важно какого цвета у него Майбах!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме