Добрый день всем! Недавно приобрел Fiat Punto 94гв Хотелось бы заменить ремень ГРМ своими силами, но нигде не могу найти мануал или хотя бы краткое описание как там да чего, может кто подскажет? Спасибо!!!
Shrom
если сам никогда не менял - не лезь. ИМХО _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Нет, сам никогда не менял и не полезу конечно же Будет менять отец друга, он как бы не раз это делал, но чтоб точно знать все нюансы и долго не мучатся хотелось бы послушать советы тех кто уже это делал, ну или мануал по конкретной модели.
Shrom
тута должон быть мануал http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=8383 _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Гы... Там все просто. Менял без домкрата, не снимая колесо правое... Только руль вывернуть до упора вправо. Самая простая и веселая машина из всех моих. Работы при сноровке на 5 минут.
Кстати, валяется мануал издательства ПОНчик на П-1 (176 стр). Брал за 100. Могу отдать за 50
Процедура смены ремня также описана приемлемо. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Kravitz17
Даю полтишок зелени , пунто 1 с мотором 1,1 что бы глянуть как за 5 минут меняется ремень грм ( шучу не со зла ) _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Я тоже не шучу. Это делалось за 5 минут на дороге. Чесслово. Правда, делалось года четыре назад и навык, естественно, утрачен. Так что прямо сегодня, понятно, за 5 мин не вложился бы... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Главное не утратить навык " бутыль пивасика за 5 минут " _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Kravitz17, спасибо за предложение! ПОНчик-а вроде как нашёл бесплатно у знакомого Правда он у него то-ли на чердаке, то-ли в подвале за ненадобностью , в общем если не найдёт думаю придётся ваш забрать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме