Ребята возвращаемся к машинке
Кто то писал загони и сделай полную проверку чтоб не прогадать - разговаривал с хозяином он согласен сказал если скажут отстой то и за осмотр готов заплатить
Машину беру для работы и для души тк на ВАЗ в общем смотреть противно но тк еще студент то очень важно чтобы и не впуливать в нее хрен знает скоко (читал дневники 8 штук бачей это не для меня ...)
а так надеюсь на недельке все же удастся вырваться в Чернигов и посмотреть ее вживую
Да кстати машина бралась по знакомству может и не совсем убита может просто нужны бабки ему _________________ да да да
Muxas
В Б/У машину, чтобы ездить нормально и не заглядывать , нужно в любом случае вложить , а ето 50% от стоимости преобретенного апарата.
Загони на диагностику пусть всё раскажут, покажут, и оценят и то ето будет только поверносно, а там х.з. что вылезти может.
Как сказал ты студент , страшного ничего нет с друзями ковырятся будите, отменный конструктор. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
Вот из за таких козлов которые продают фиаты по 1900 страдают все продавцы которые продают фиаты. сейчас за 1900 даже 2105 не купишь. Какой смысл с такой цены? за 1900 разве что один кузов гнилой и документы под него.
Смотрел я на этот экз. в суботу. Да варить там надобно все и всюду хотя с верху еще жесть не протрухла да и полирнули ее, двигло 1.4 моно немного дымит, ходовая практически труп. Салон убитый, сидухи все кривые. А что по поводу козлов то х.з. машинка была на транзитах, а возле базара сразу МРЭО есть. Хош проверь. Но я бы лично не брал бы даже за 2500. Но это лично мое мнение.
Кто то писал загони и сделай полную проверку чтоб не прогадать - разговаривал с хозяином он согласен сказал если скажут отстой то и за осмотр готов заплатить
Ну вот это уже предметнее. Если человек готов пойти на такое - значит в машине уверен. Теперь осталось одно: найти нормальный, годный сервис, на котором работают не козлы, а нормальные спецы. Жаль, Хоттабыч далеко... Но я бы его выписал
А что, и пусть выпишет. Заодно и мой Типо посмотрит, а вдруг понравится _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Я б смотрел на:
- кузов в цело на предмет ржавчины и вздутия краски, смотреть с разных чторон вдоль кузова на предмет вмятин и т.д. еще для прикола можно взять магита кусочек (от дверцы старой мебели подйдет) и пройти по всему кузову где и как прилипает.
- ходовку, сесть за руль проехаться по ямкам послушать что и где стучит, как работают стойки (не болтается ли машынка)
- двиг, ну двиг можно и ниче не понять но если не гнать на СТО что б смотрели то можно попросту снять шланг с сапуна и погазувать если от туда будет идти дым - значит поршневая група уставшая.
Могу свой 1.4 1993г предложить за 3000 без торга, некоторые проблемы есть, но во всяком случае их осталось не много и в основном все можно решить не более чем за 3000грн _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
(о44) 384-22-82, (о63) 384-10-10
В Сумах нет ни вменяемого сервиса по Фиатам, ни запчастей.
Если ищешь первую машину, то возьми ВАЗ 2108-09:
и ездить научишься, и разбить не жалко, и починят в любой мастерской, и для тюниха непаханное поле. _________________ Tempo di motori
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме