|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimmos Италомафиози

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 1044 Откуда: Кострома
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ромвн, спасибо. Салон мне тоже глянулся, но в Регате круче подбор по цвету и материалы индивидуальней. Тут же современные технологии, стандарт, да ещё комплектуха ниже некуда.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attorney Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 327 Откуда: Киев, UA
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Romko писал(а): | Dimmos
если руки с правильного места ростут - однозначно БРАТЬ!!!!
Марусю с 10кой даже нефиг сравнивать  |
Ну вот у тебя руки из какого места растут? А судя по боровику, со своей собственной машиной ты еще не разобрался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lefty Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот что-то читаю-читаю про все эти чудесные двухвальные вариации на тему фиата с объемом двигателя 1,6 и убеждаюсь, что с ними в наших степях совладать могут не везде и не все.
То проблемы с кондукторами и фазами, то балка трещит по швам, то еще чего похлеще. Когда я перед покупкой своей повозки смотрел фиаты браво, брава, мареа и мареа уиэкенд, самыми укатанными были именно юниты Marea. Просто в ужасном состоянии были, не побоюсь сказать. А я их тогда посмотрел достаточно много, поколесил. Поэтому конкретный вариант сразу с проблемами я бы не брал. Хотя 150 км не крюк, можно и взглянуть в качестве ужастика.
А вот мнение отдельных фордоводов неправильное. Фиеста с определенного пробега начинает разваливаться в пежо-стайл. То есть там проблемы полезут сразу букетом, нечего злорадствовать )) _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, ну как бы там ни было, а я Машкой все равно был доволен, особенно когда довел ее до ума Все-таки машинка отличная по многим параметрам. Ну а касаемо этой - то конечно да, по фото "неспециалиста" покупать однозначно нельзя, надо ехать смотреть внимательно кузов и мотор как минимум, ходовка недорогая в принципе. Насчет низкого клиренса - ну не знаю, на Машке я за все время ни разу ничего не цеплял, а вот на Фиесте уже не раз юбкой капота цеплял Хотя по ТТХ клиренс Машки - 120, а Фиесты - 150 кажется. Для трассы Машка однозначно отличный варик - она просто рождена для дальних путеществий с комфортом  _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Последний раз редактировалось: UnForGiven (Ср Июл 14, 2010 15:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romko Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Attorney писал(а): | Romko писал(а): | Dimmos
если руки с правильного места ростут - однозначно БРАТЬ!!!!
Марусю с 10кой даже нефиг сравнивать  |
Ну вот у тебя руки из какого места растут? А судя по боровику, со своей собственной машиной ты еще не разобрался. |
... поверь шо разберусь, машина мне нравиться и это главное  _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lefty Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
по вопросам romko становится ясно, что с его машиной все будет хорошо. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|