Ой расплакались, дизель много берет, аж до 8 литров. Радуйтесь что у вас не бензин 1.4. Мало того что не едет, так еще и жрет при активной раскручивающей езде (по другому просто ездить на таком моторе не возможно) 9 трасса -13 город, пробки. Вот это расход, кто этот мотор придумал ставить на Doblo, просто безмозглое решение испортить такую машину таким мотором.
Ну не знаю,чесслово,за все время никогда в городе не было 13,серьезно,да и трасса максимум 8,5 и это с кондером,хотя может и будет 13 если тупо весь день тянуться в пробках 1-я,2-я.... _________________ Life is Life
VladS
согласен , я когда педаль в пол жму то больше 11 не бывает по всем пробкам. в режиме по трассе 120 каждый день 40 км минимум в городе пробки и обычная езда еще под 70 км - то меньше 10 точно расхход. Бак 65 литров дает наезд минимум 700 км. не по компу а вреле проверено от пустого до пустого. _________________ Начальник автопарка)))
VladS
согласен , я когда педаль в пол жму то больше 11 не бывает по всем пробкам. в режиме по трассе 120 каждый день 40 км минимум в городе пробки и обычная езда еще под 70 км - то меньше 10 точно расхход. Бак 65 литров дает наезд минимум 700 км. не по компу а вреле проверено от пустого до пустого.
Может у меня что то не так с машиной? 7000 т.к. пробег, машина новая, правда поставлено ГБО-4 поколения. Езжу, понятное дело, только на газу. Данные по расходу говорю те что показывает бортовой комп. Но судя по тому что газа на 20% машина ест больше то выходит что бортовой комп в принципе не врет. По городу показывает 10-13, газ соответственно 12-15. Но чтобы было 10 по компу нужно на столько плавно ехать что нет сил. По трассе при 120 к.ч 9 литров по компу, при 100 к.ч. меньше 8 не бывает.
Вы поймите что в Доблах система такая. Если жать, расход увеличивается в 2 раз, а если ездить как старый пердун расход конечно будет минимальный. У меня 1.9 Mjet макси. C Одесы в Киев средняя скорость получилась 140 км.час расход 12л с кондиционером. По городу с кондиционеро и с частыми остановками получается 11л.
А когда ехал до базы под Киевом за машиной которая показывала дорогу ногчью расход получился 4.8. Ехали километров 30-ть _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
http://www.koleso-merkurii.com.ua
pay
однозначно у тя криво стоит ГБО или амба движку . уже ж не раз писали. Или ты жмешь по дурному но пишешь же что тихонько. _________________ Начальник автопарка)))
pay
однозначно у тя криво стоит ГБО или амба движку . уже ж не раз писали. Или ты жмешь по дурному но пишешь же что тихонько.
Когда тихонько, тогда и получается 5 литров, а когда жму по дурному и с кондёром по городу 11. _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
Вы поймите что в Доблах система такая. Если жать, расход увеличивается в 2 раз, а если ездить как старый пердун расход конечно будет минимальный. У меня 1.9 Mjet макси. C Одесы в Киев средняя скорость получилась 140 км.час расход 12л с кондиционером. По городу с кондиционеро и с частыми остановками получается 11л.
А когда ехал до базы под Киевом за машиной которая показывала дорогу ногчью расход получился 4.8. Ехали километров 30-ть
Этож скоко на максимуме было,если средняя скорость,даже на трассе Одесса-Киев была 140,думаю не меньше 160км/ч.
А когда ехал до базы под Киевом за машиной которая показывала дорогу ногчью расход получился 4.8. Ехали километров 30-ть
Этож скоко на максимуме было,если средняя скорость,даже на трассе Одесса-Киев была 140,думаю не меньше 160км/ч.
180 ели не веришь могу фотку скинуть со спидометра. _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме