Если двигло снимаеш то посмотри и подушки в каком состоянии _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
советую перед сборкой приложить прокладки впускного и выпускного коллектора приложить к башке и коллекторам своим
если налицо несоответствие и сильные перепады в диаметрах (1 мм и больше)
(особенно плохо когда отверстия во впуск коллекторе больше чем в башке)
то бери маркер и обводи все что выступает
потом в дрель зажми пруток распиленный на конце и вставь туда грубой наждачки
и вперед до полного сопряжения между коллекторами и башкой
прибавляет и очень некисло и тяги и лошадей _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
поршням там полюбому капец.и про болты правильно заметили так как это архи важно.сальники все до единного менять полюбому.все ремни.распредвал шлифонуть,коленвал шлифонуть(смотреть после разбора)клапана притиреть(профисиональна)и всётаки голову я бы отдал бы мастеру ,ну а всё остальное можно и самому сделать. _________________ Бортовик Темпра
согласен с =aleks=, а от себя замечу, голову отдаватьне обязательно, достаточно почитать букварь, и тут еще советов надают, а если залез в двигло, будь готов ко всему, распред и колен валы, токорю однозначно, ревизия головы однозначно, компрессия не показатель, кольца однозначно, если реальный пробег более 250 тыщ, болты однозначно, ролик походит, ремни все в топку, менять полюбому, все прокладки, салиники на гермет, ревизия трамплера, желательно свечи поменять, также мытья на день, но зато потом огонь, главное не торопиться, если че не понятно лучше сто раз спросить. _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
буду где то начинать скоро, сначала (завтра - послезавтра) поставлю на учет, обязательно все буду спрашывать НО вскрытие покажет, фотик есть постараюсь и фотоотчет замутить. Мне честно говоря что то страшновато что оно там у меня будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме