Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.07.2010 Сообщения: 8 Откуда: Сумы
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 12:35 Заголовок сообщения: покупка Fiat tipo
Вот надумал покупать первое авто вібрал в Чернигове сам из Сум
http://auto.ria.ua/auto_fiat_2933128.html
кто что посоветует тк сам не очень в авто куда обратить внимание в первую очередь что заменить и тд =) _________________ да да да
Muxas
простите, а форум полистать/почитать не с руки? Эта тема поднималась столько раз, что всех просто ЗАЕБАЛО (извините за мой французский) отвечать на такие вопросы.
Конкретно по этому экземпляру могу сказать что в пробег в 170 тыс.км на машине 89-го г.в. НЕ ВЕРЮ! _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
общялся с хозяином сказал движок свежий из Германии посему так и набегал... до этого было 2 проблемы в движке посему решили заменить _________________ да да да
еще.
левую сторону и капот ему молотком ровняли? на коврике тосол/антифриз - краник печки к замене. Цвет не родной, сколько раз красили и сколько подкраской шпакли лежит - не скажет ни один спец. Левый порог и крыло, похоже, сгнившие. Это то, что смог разглядеть по фоткам. Возможно, не прав, надо смотреть в реале _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Muxas
ну Вы же взрослый человек, Вам 21 год, а Вы все в сказки верите. ГДЕ Вы видели в Германии двигатель-Ваш ровестник с пробегом в 170 тыс.км? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
я бы сделел так (если бы не разбирался сам):
спросил бы хозяина, готов ли он оплатить полноценную диагностику в случае, если машине жопа? Если откажется - на фиг эту машину вместе с ее хозяином _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Muxas
Pustynnikov сказал тебе много правильного.
А вообще (если сам не очень в машинах) бери того кто разбирается и внимательно смотри.
Начни с номеров кузова и двигателя. Номер кузова на правом стакане, смотри сварные швы вокруг стакана и сам стакан. Номер двигателя (на стенке блока под трамблером). Там маркировка и номер двигателя. номер может быть любой (если двиг менялся), а маркировка должна соответствовать объёму. 1.4 - это 160А1 или 159А2.
Далее смотри состояние кузова. Особое внимание на передние лонжероны и арки колес. Пороги.
Далее проверяй двигатель, давление масла и компресию. Состояние свечей.
Смотри ходовую... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Последний раз редактировалось: Хоттабыч (Вс Июл 11, 2010 18:29), всего редактировалось 1 раз
По поводу полной диагностики авто во сколько она вообще выльется приблизительно ??
это не мешало бы спросить ТАМ, где ты будешь её проходить _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Пойми это не фонтан. Придется втулить еще как минимум 2000у.е. и выучить все автомастерские г.Сумы.
Но если не боишься трудностей и любишь ремонтировать автомобили то это как раз для тебя. Но тогда пусть скинет 1000у.е. У нас на выходных в БЦ за такой же только вишневый просили 1900 и написано ТОРГ УМЕСТЕН!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме