|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vvezh Amico
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 2 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 21:16 Заголовок сообщения: Нужна срочная помощь мультипловоду-белорусу |
|
|
Коллеги! Может ли кто помочь? Я на отдыхе в Крыму на Фиате Мультипле Бипауэр. Сегодня рассыпались шестерни дифференциала. Нашёл механика, сняли коробку, но найти запчасть никак. Через пару дней надо возвращаться...
Срочно нужно где-то купить шестерни: планетарные и сателлиты дифферециала, или целиком коробку на мультиплу бензиновую (1,6) или бипауэр.
Доступа в и-нет может больше и не быть, поэтому +38097 553 4989 Вадим |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
спасет блокировка диффа, и при этом не газовать на поворотах. + Лысая резина на ведущих колесах...
можно заблокировать одно ведущее колесо...
только блокировать нужно штифтами, сварка вряд ли выдержит ...
Если Крым не справится, пусть знакомые тянут до Херсона. Здесь я выручу ... _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А вин-код оставить... Ни года машины нет, ни хотя бы поколения. Что за 1.6 там стоит? Бравовский 16-клапанник? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А шо даст вин код? не может быть такой вариации, что там переставляли моторы коробки и т.д.?
Другое дело тип КПП, но вряд ли он ее быстро купит, а тем более внутренности на нее ... _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
да неповезло у нас в крыму запчасти на фиаты редкость,а особенно на мультипла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvezh Amico
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 2 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вроде решилось...
Приспособили жигулёвские сателлиты (долго пилили\подгоняли), есть надежда шо доеду...
На моё счастье нашёл толкового механика - Петя в Бахчисарае, щас собрали дифференциал, после обеда будем собирать коробку.
Спасибо Штирлицу за советы и поддержку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|