Алексей
Воздух никуда не уходит. Он сжимается под действием расширяющейся воды. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
если и приходилось то только 1 раз в силу открытия термостата и выгона некоторого количества воздуха _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
недавно поменял термостат, происходит следующее температура доходит до 90 потом плавно снижается до 80 потом до 90 а потом резко на 70... это глюк какой-то или так и должно быть?
п.с. термостат поменял 1-ый раз с 91 года.
ребят есть в фиатах второй раз встречаю девайс который нах не нужен, стравливание воздуха, у меня на патрубке радиатора, могу ошибаться, но сверху! его видно однозначно, но если греется то не в этом причина поверте! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Помпа разве может качать не в полную силу? Она либо качает, либо нет. И если нет, то перегрев случится быстро и безвозвратно. _________________ Tempo di motori
у меня тоже трабла: иногда все нормально работает, а иногра нагрееться до 90 и вниз до 70! че за хрень?
вы ребята учитывайте что покозание прибор не очень точные.
у меня лично бывает что температуру показывае 110 120 но при этом карлсон не включается,а бывает показует 100 и карлсон вмыкается.
так что советую смотреть масу приборов и масу кузов-двигатель. _________________ Бортовик Темпра
Масса, конечно, важна, но в данном случае другое. Датчики на стрелку и на карлсон - разные, и стоят в полуметре друг от друга. _________________ Tempo di motori
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме